Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2009, 09:39 | #191 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
а я восприняла это как прыжок с оббеганием стойки барьера справа или слева. и но обучающих видео видела, как они без барьера, просто на каких-то предметах, учат собаку оббегать их по жесту или с правого стороны, или с левой.
|
|||
06.11.2009, 09:59 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.dogschool.ru/node/21 - о системе "cik-cap" |
|||
Последний раз редактировалось Prababushka; 06.11.2009 в 10:07. |
||||
06.11.2009, 11:14 | #193 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
Кик» и «кэп» означает укороченный прыжок, задние лапы поджаты, приземлиться надо как можно ближе к крылу и уже развернувшись в правильном направлении («кик» влево, «кэп» вправо). учат укороченному прыжку. а еще и вправо-влево. для меня было ново, что вообще учат повороту еще ДО того как поставят палочки на барьер, и что его можно учить и на деревьях, и на стульях. я занималась аджилити пять лет назад на любительском уровне. за это время многое изменилось для меня. |
|||
06.11.2009, 11:17 | #194 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
сижу, читаю Сильвию Тркман. решила заняться аджилити сама, без инструктора. авось получится.
|
|||
06.11.2009, 11:39 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в том, что аджилити не получается заниматься без снарядов (кроме общего послушания, поворотов), а комплект снарядов много стОит, весит и занимает много места. Поэтому единомышленники и собираются в группы вокруг "домика для снарядов".
|
|||
06.11.2009, 11:41 | #196 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
у меня есть возможность арендовать площадку с препятствиями, но там нету инструктора )))).поэтому инструктором буду сама себе
|
|||
15.01.2010, 11:54 | #197 | ||
|
|||
Новичок
|
А в данное время проводятся занятия? Хотели бы к вам записаться.
|
||
15.01.2010, 13:45 | #198 | |||
|
||||
Новичок
|
Занятия проводятся по средам и в воскресенье, но нужно предварительно созваниваться. Тренировку могут отменить из-за морозов.
|
|||
17.01.2010, 20:04 | #199 | ||
|
|||
Пользователь
|
AllaOs,
успехов вам! но вот сегодня, в одиночку достав и сложив только один бум ( легкой, удобной онструкции) я подумала, мысль, что.... вообщем не для молодой женщины эдакая развлекуха. А вы хотите в одиночку трассу ставить!!! |
||
21.01.2010, 18:17 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Ebony Eddy's, это только дело привычки! Вот придя втроём, расчистив лопатами снег, отвоёвывая буквально каждый метр, поставив трассочку с 1-2 зоновыми, побегав каждый с парой собак, убрать снаряды, дойти до автобуса и не уснуть в нём!!! И это при -12 градусах. И это нормально в провинции.
, А почему вы в одиночестве? В Минске же есть аджилити. Я даже на их сайте смотрела как однопородница бегает. |
|||
Последний раз редактировалось ter'erist; 21.01.2010 в 18:20. |
||||