Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2011, 17:33 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Мне всегда казалось, что на таких соревнованиях (питч, фрисби и другие подобные) никаких собак не стоит отпускать с поводков, т.к. очень велика вероятность, что собачка побежит за чужой игрушкой и начнется драка.
Собаки-собственники, которые за свою игрушку "порвут" любого, есть среди всех пород. |
|||
22.07.2011, 17:57 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нужно уважать друг друга. |
||
22.07.2011, 18:17 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса, Ну все строго было. Если разминка, то вдалеке. К старту и обратно на поводке. У стартов не шариться, ни на поводке, ни на руках. К старту приглашали через Megaphone. Отвыступал - иди на занятое место.
Если здесь те же организаторы и участники, то, думается, все будет на уровне. Удачи всем! И побед! А если и не побед, то радости участия! |
|||
22.07.2011, 18:55 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
А никто от метро Каширская своим ходом завтра не добирается? Нам бы с кем-нибудь встретиться, чтобы вместе ехать дальше... Я обычно всюду теряюсь
Собашка у меня добрая, всех обожает))) Плииииз |
|||
22.07.2011, 19:03 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lunchika,
я поеду от Каширской ) |
||
22.07.2011, 19:07 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2011, 20:24 | #137 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
не, организаторы не те же, но у нас тоже тоже все на поводах обычно.
нет, эти автобусы вообще туда не идут. Это если от Марьино ехать, можно там выйти. ост: м. Каширская - МИФИ - ДК "Москворечье" - Спортивная - Завод Полиметаллов - Платформа Москворечье - Сабурово - Борисовскиий мост (по треб). Вот здесь и выходить. Первый вагон из центра, по лестнице поднимаетесь, немного проходите, перед вами Каширское шоссе, остановки направо, там их много, вам на самые дальние. тб. 71, авт. 298, 275 Вообще для всех, на всякий случай мой телефон 89035284017 |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 22.07.2011 в 20:26. |
||||
22.07.2011, 20:32 | #138 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Еще по поводу правил, есть собаки, которые как могут встать, отряхиваются в воде и выпускают при этом игрушку. Наказываться это не будет, т.к. и так собака теряет много времени. Если собака потом берет и доносит до берега и наступает хотя бы одной лапой на берег, то этот бросок засчитывается. Если человеку приходится подобрать игрушку из воды, даже если там 5 см до берега - то нолик.
|
|||
22.07.2011, 21:18 | #139 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
22.07.2011, 22:56 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно мне Ежа с Гессой поменять? Пусть он первый выступает.
|
||