Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нам очень понравились соревнования, особенно младшая была рада в воду забраться - чуть не забыла, что делать-то надо.
![]() Устраивайте еще соревнования - приедем. У меня приехавшая в Москву чешка очень жалела, что не вышло попасть зрителем на соревнования, у них такого нет в Чехии (по-крайней мере, она про такие ничего не знает). Могу сказать, что нам даже завидуют, что в Москве такое количество мероприятий для собак. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Количество балллов набранное собаками скоро забудется, а вот купание ретриверов, галопирующий борзячий стиль плавания, взбивание воды веймаранером, прищепленный к диску джек и пр. и пр. - это останется в памяти навсегда. Самые яркие и захватывающие впечатления от ПЕРВОГО собачьего водного праздника. Огромное спасибо организаторам и участникам!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Маша,очень красивые фотографии!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
А нас кто-нибудь сфоткал?
![]() Хоть что-нибудь скиньте, чтобы на память было ![]() А эти фотографии очень хорошие. динамика, цвет - все идеально! Прям что надо уловили :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
замечательное мероприятие! все собаки так старались! море позитива!
Darinka, когда ваша собака плыла у неё хвост с белым кончиком из воды так высоко был поднят, как флаг на корабле! неужели вас нет ни на одном фото? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уверяю вас, что все собаки есть на фото )) Только немного терпения. Помимо обработки фото приходится ещё и своими делами заниматься и, к сожалению, работать :smilie5: Завтра миников выложу, а потом потихоньку буду заливать всех остальных.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Марри, можно фотку с моей собачкой разместить на другом форуме
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ждем.)
ГРЮНЯ, Ну, что было выложено - ни на одном нет. Вот сказали что это еще не все :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пока только миники. Постепенно туда же буду загружать максиков.
|
|||
![]() |