Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2011, 23:33 | #41 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
lunchika, да это следующая суббота..
[QUOTE='Olesya&Jess;2478202']А можно мне правила разъяснить?/QUOTE] конечно, можно. Есть 3 мин, за них надо набрать побольше очков. Время начинает засекаться, как собака хотя бы одной лапой наступит в воду. На воде будут отмечены зоны по 5 метров. Схеманиже, но, конечно, на воде без круга 30-балльного. Бросок засчитан, если собака хотя бы одной лапой наступит на берег. Если вдруг собаке вдруг попадет вода в пасть, и она выпустит игрушку в воде, но потом подберет и доплывет с ней бросок тоже считается. Если успеваете кинуть до свистка об окончании времени, бросок засчитан. Можно использовать все что угодно, что плавает. И желательно это иметь в запасном экземпляре, т.к. если собака не заметит, то за ней уже не сбегаешь. Бутылки и игрушки если что, потом вылавливаем. |
|||
14.07.2011, 23:38 | #42 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
иришкин_фокс, Ой, спасибо....Я ни разу не учавствовала в питче, про правила вообще не знаю. Теперь все понятно, еще раз спасибо за понятные разъяснения.
|
|||
15.07.2011, 10:37 | #43 | ||
|
|||
Новичок
|
1.А самому (или помошнику) сплавать нельзя за аппортом, если собака его все-таки не донесла?
2.Дно там нормальное? Без экстрима? всякие предметы нехорошие не попадаются? 3.Дорога с несущимися машинами далеко? А то у меня машинобоязнь в клиничиской форме |
||
15.07.2011, 21:51 | #44 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Цитата:
Цитата:
далеко. |
|||
16.07.2011, 14:38 | #45 | ||
|
|||
Гость
|
Вау! Водный питч - что-то новенькое запишемся, попробуем
|
||
16.07.2011, 16:58 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2011, 20:07 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, мне тоже кажется, что 3 минуты все-таки многовато
Но и 1,5 мало для воды, да))))) |
|||
16.07.2011, 20:40 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не обязательно эти 3 минуты использовать, гоняя без перерыва собак. Необходимо дать возможность собакам чуток отдышаться между пусками. Это все - таки глубина. Не нужно, чтобы собаки в торопях наглотались воды. А для этого им необходимо дать 3 - 4 секунды для востановления дыхания. |
|||
16.07.2011, 23:15 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
будем! Но оченно интересует время начала...
|
|||
17.07.2011, 00:00 | #50 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
нет, про 2 мин речи не было, после 90 секунд сразу стало 3 минуты, после опытов над моим. Сегодня еще раз опыт провела уже с двумя. Нормальненько. Да, уже не так резво плывут в конце, но вполне.
Вот с этим согласна абсолютно Цитата:
если будут желающие, все может быть Это хорошо Время начала 9.00 ( 23-го обещают +32 ) Приложим все усилия, чтобы начало было именно в 9.00. Сначала миники. |
|||