Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это спорт. Мы хотим узнать, на что способны наши питомцы. Почему нужно причесывать всех одинаково? Если хозяин не будет давать отдышаться собаке, а кинет палку сразу, собака может наглотаться воды и во время заплыва будет отплевываться и плыть гораздо медленнее. Если у нас будет только 2 минуты, то это будет провоцировать хозяев торопиться, думая о своих амбициях, а не о собаке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
...три минуты - по идее, не то время, за которое собака, любящая апортировать из воды и вообще плавать, может устать. Даже миник. Тем более - у миников отдельный зачет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А Нелюбящая?
Нелюбящая может, конечно, не участвовать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Короче, я просто предложила уменьшить время.
И я ЗА команды |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне кажется спор о минутах - ни о чём. Это первые, пробные соревнования, от результатов которого будут в дальнейшем отталкиваться. Приятно, конечно, победить в первых соревнованиях, но и проигравших расстреливать не будут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, я нашла отчёты о таких соревнованиях за бугром (в бассейнах((((), но ничего не могу прочесть, сплошная абракадабра, и кодировка не подбирается никак!
http://www2.doglife.info/report/report39.html ПС. приятно быть призёром в ЛЮБЫХ соревнованиях, тем более, когда из 2 собак одна совершенно явно ничего не получит)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sunshine!, ну я ни разу не плакала за постоянные последние места моей собаки. Она бегает, резвится, позорит меня )) Да пусть развлекается. Мне при таком раскладе приятно получать просто грамоты - типа что мы там были (неособаченным знакомым, как правило, лень читать что в них написано :smilie5: ).
Как перевелось: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Цитата:
![]() видимо, вдоль шоссе, совсем рядом негде. Не знаю, можно там машины оставлять, если что, можно со стороны Шипиловского проезда заехать. вообще планируется нахождение судьи в надувной лодке ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Товарищи, насчет 3 минут. Это уже окончательно, это время было введено мной после опыта над моими собаками. См. выше. За это время они успевают не так уж далеко сплавать 5 раз, а то и 4. Если сократить время, то что судить..
Цитата:
![]() |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 17.07.2011 в 22:37. |
||||
![]() |
![]() |