Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2011, 20:32 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Всех всех поздравляю с успехами в этом трудном спорте!!!
|
||
12.07.2011, 02:46 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.07.2011, 06:35 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
вот я слепая мне показалось это третий с конца результат. А так конечно очень хороший результат. совсем я считать разучилась
|
||
Последний раз редактировалось lisenok; 12.07.2011 в 06:38. |
|||
12.07.2011, 09:00 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.07.2011, 09:29 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю, молодцы!
|
|||
12.07.2011, 10:49 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Родина (в том числе, и малая ) гордится вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака впервые выехала на столь крупные соревнования, и выступила более чем достойно!!!!!! Молодая собака, два года всего, ей до расцвета еще жить и жить. Я на днях получила сообщение в фэйсбуке от коллистки из Италии, она написала, что болеет за нашего Гилара, что "держит пальцы скрещенными", что просто увидела в длинном списке бордеров - уникальную вещь, ДЛИННОШЕРСТНУЮ колли, и так вышла на меня! Гилар возвращает славу рабочей породы длинношерстной колли. Ну, или по крайней мере, привлекает внимание мира к тому, что в ней не все еще потеряно. А ведь были они раньше - как бордеры. |
|||
12.07.2011, 10:49 | #17 | |||
|
||||
Новичок
|
Здорово!! Молодцы девушки, поздравляю!!!
|
|||
12.07.2011, 11:12 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю!!!
|
|||
13.07.2011, 01:11 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Вау!!! Вот это результат!! Девчонки..Вы просто умнички..!!!! Так держать!!!
Поздравляю от всей души |
|||
13.07.2011, 01:23 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Угу. мы все рады за Гилара, и рады. что вновь на ЧМ по обидиенс выступает колли. Российский обидиенс Эмма Николаева впервые представляла с предшественником Гилара - Нестор из дома Стеллы, они были первопроходцами. выступали в одиночестве, без всякой команды, и имели очень достойные результаты: дважды "отлично". и один из них - 21 место. Его результат был улучшен российскими участниками только пару лет назад.
Поздравления всей российской команде с отличным выступлением! |
|||