Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2012, 13:35 | #10141 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, самая забавная котлета у нас была, когда наш юка только к нам приехал. Носится этот дуралей по квартире, а я села кушать - котлеты были горячие, сидела и ждала когда остынут.. На вкусный запах принеслась эта черная псинка и с разбегу сиганула к столу. У меня прям из тарелки выхватил эту горяченную котлету. Но сразу же выплюнул - ибо горячее..
|
|||
12.11.2012, 13:48 | #10142 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr,
подумаешь. Юки мой как-то утырил с плиты целую сковороду котлет. Я нажарила и оставила на плите на ночь. |
|||
12.11.2012, 13:52 | #10143 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо всем!!! И чего ж это я сразу не догадалась погуглить?.. Нашла массу сайтов с инструкциями по изготовлению вертушек! К весне непременно сделаю несколько штук - может, это, наконец, мне поможет в войне с пернатой террористкой!
|
|||
12.11.2012, 13:53 | #10144 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в районе есть загороженная собачья площадка, там гуляют адекватные хозева с адекватными собаками. Вечером бывает собак по 20. Никаких проблем не было. Тут появились молодые хозяева с щеном - коблом стаффа. Хороший ласковый пацанчик. Но пацанчик взрослеет, стал заигрываться. Придушил двух собак( у одной язык посинел, вторая сознание -потеряла) Хозяйке делают замечание - ответ один: "Он маленький(5 мес), так играет. Малыш подрос, зубы сменились. Вместо полузадушенных собак, стали появляться прокушенные очень сильно, во время игр. Хозяйка на замечания не реагирует, это все игры. Малышу сейчас 7 мес, он решил - что "мужик" теперь, стал делать постоянные садки на сук, на призывы хозяев не реагирует вообще. Полез пару дней назад на мою. Моя таких фамильярностей не переносит. Раз на него рыкнула, восьмой раз, десятый. Он не понимает, пописать ей даже не дает. Тут моя уже заорала на него и погнала, он переключился на нашу подружку - лабру. Когда лабра на него рыкнула, стал жрать ее морду. Я с хозяйкой лабры его оттащили, и поставили в сторону. Тут прилетает хозяйка того стаффа и начинает на нас орать нецензурно. Зачем мы тронули ее малыша,сами виноваты, что с сук понакупали, почему моя сука на него орет постоянно? И она объявляет нам войну :). Вот, что, блин, делать? Площадка одна, нашим собакам там нравиться. Гуляет много разных собак, есть и пит, и стаффы, но никто так не "заигрывается". Как их вытурить?
|
|||
12.11.2012, 13:55 | #10145 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, а что, только Юки ворует?.. А Лаки и Тихе - порядочные и чинные собаньки?..
|
|||
12.11.2012, 13:58 | #10146 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, На плите мы ничего не тырим.. А вот если на столе обеденном - за милую душу.. Иногда в спешке забудешь какую-нибудь печенюшку - все сожремс. Недавно багет со стола стянул и весь сожрал, хотя если бы ему в миску положили тот же багет - не жрал бы..
|
|||
12.11.2012, 14:21 | #10147 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Лаки и Тихе как-то не так феерично воруют. Юки очень уж профессионально. Сегодня например украл из кухонного шкафа пакет с сухим молоком и на диване (!!!!) его сожрал. Он сумки открывает, дверцы шкафов....профи короче. Когда Тихус одна без кобелей, я даже помойное ведро не под замок ставлю. И на столе можно шоколадку оставить. |
|||
12.11.2012, 14:34 | #10148 | |||
|
||||
сама скромность
|
ЕКул, шокер вам в помощь...
|
|||
12.11.2012, 14:36 | #10149 | |||
|
||||