Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2012, 17:26 | #10161 | |||
|
||||
сама скромность
|
а мы с сестрицей, так про мыло и не поняли (что в нем в мыле этом) что нельзя было его оставлять, заходишь в ванну ручки помыть, раз а мыла то и нет... может в мыле полезности какие были?!
|
|||
12.11.2012, 17:58 | #10162 | |||
|
||||
Местный
|
моя к этому списку добавила еще и флакон духов, потом, зараза, ходила на меня 3 дня ими дышала! а еще оченно она уважала головки лука и чеснока, так художественно их надкусывала и раскладывала по комнате! вампиры нам не грозили ей тоже
|
|||
12.11.2012, 18:04 | #10163 | |||
|
||||
Местный
|
Вы,знаете,а я нашу полицию уже люблю - большая экономия на концертах Задорного.
Вывожу вчера вечером Кобу на прогулку.. Хочу пояснить - весь наш двор заставлен машинами,так что ,чтобы дойти до приемлемой лужайки надо пройти метров 15 по проезжей части. И так ,только мы пошли с Кобой по дороге,как вдруг слышим за спиной "Эу-яй-яй!!!" и характерный синий проблеск.Оборачиваюсь - они,милые!!!!Ну как законопослушная гражданка(а в душе вообще товариСЧЪ),может они банду "Черная кошка" преследуют,приталкиваю к кустикам Кобу,зажимаю его своим ущербным корпусом - замерли,пропуская полисмЭнов. Издав предсмертный крик,расписанная тарантайка,остановилась около моей попы,очень плотно,прям таки в притык... Все замерли,особенно я,представляя себе сЭндвич: кустики(оч.густые),Коба,бардюр,я,машина(с маньяками или секссимволами,рассмотреть не успела).Пауза.... Открывается передняя дверь,выглядывает лейтенант и мерзким голосом говорит : "Намордник покажите!!" Я начинаю дёргаться и пытаться перевернуть Кобу,но учитывая ,что кустики слишком густые,а я лучше штраф в 500 р. заплачу,чем родной собаке глаза выколю,то плюнув,просто снимаю намордник и демонстрирую его блюстителям порядка. Лейтенант сказал :"ОЙ!" и захлопнул дверцу,там видимо призошла летучка,после чего вышел сержант,и ,из противоположной,задней, двери(сЭндвич увиличился) и сказал :""Оденьте!!!намордник на собаку!!!Зачем сняли???!!!" Так вы же,родимые,показать просили,а мне что жалко - да любуйтесь сколько влезет.Тем более намордник нечёшный такой,с заклёпочками блестючими |
|||
12.11.2012, 18:13 | #10164 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, Прикиньте их разочарование: женщина ( с мужчиной всяко опаснее спорить) с собакой на поводке и ещё и намордник в наличие- не поругать, не оштрафовать, не попонтовать... Бедняжечки
|
|||
12.11.2012, 18:28 | #10165 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, Оляся,вы знаете,намордники - это достаток наших полисмЭнов.
Иду я как-то с Кобой,вдруг сзади крик :"Девушка,остановитесь!!!!",оборачиваюсь - бегут два ППС-ника,фуражки придерживая,тут вместе со мной оборачивается Коба и в фонарях мелькают заклпки намордника. Блюстители порядка,нажав на тормоза, мне укоризненно так говорят :"Девушка,почему вы намордник такого же цвета как собака одеваеете!Люди же могут напугаться.Надевайте контрастного цвета!!" Я :"Во-первых закон не оговаривает цвет намордника,он есть и ладно,а во-вторых - какой например?" "Можете красный одеть"- сказал мне этот юный дизайнер.... "Ага,чтобы моя чёрная собака с красным намордником выглядила как гробик!!!!" |
|||
12.11.2012, 19:02 | #10166 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, , я подозреваю, что Вы( да, что там, уверена) -девушка неземной красоты. Они все просто хотят с вами познакомиться, повод есть- " бойцовская" собака и её намордник)))
|
|||
12.11.2012, 23:48 | #10167 | ||
|
|||
Местный
|
Катя и Кэти,
Как у Вас все строго! Вот интересно, а красные намордники вообще кто-нибудь изготавливает? Или мы в Москве совсем от жизни отстали, у нас только черные и коричневые разных оттенков, но красного я точно не видела. |
||
13.11.2012, 00:03 | #10168 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.11.2012, 00:56 | #10169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 01:12 | #10170 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в латвии потребовали на моего кавалера намордник надеть, идиоты блин. У нас уже 7 лет как намордники отменили, и если я по собственной инициативе надела на старшего (метис лабра, и потому что ехали в трамвае где много людей) не значит что я должна и на мелкого, ему и раньше по закону не нужен был из-за размера. А у нас же бабкам только дай волю повозмущаться.
|
|||