Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium,
Спасибо, подруга. Но я не настолько терпелива. Просто в мозгу у меня мгновенно проскочила мысль, что если я "открою рот", то Бриджит может совсем испугаться. Ты ж знаешь, она совсем недавно у меня живет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ренуша,
я просто поражась Вашему терпению. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ренуша, Вы потрясающая умница! Развязали себе руки разрешением мамы решать самой свои проблемы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы герой. Я не представляю, как гулять одновременно с 4 мелкими. Тем более, когда неприятные ситуации бывают, и нужно всех сразу схватить на руки...
Да забудьте. У нас тут тоже весело. Выходила со своими во двор. Идем по дорожке, вокруг никого. Вижу, что во двор входит девушка с догом. Понадеялась, что они пойдут другой дорожкой, но нет, сворачивают на нас. Ни поводка, ни намордника на доге нет. Но, естественно, проверять его дружелюбность на своих собаках не хочется, собираю их в пучок на руки, чтобы разойтись с этой парой. Я ей ни слова ни сказала, но, видимо, все равно недовольство вызвала тем, что пытаюсь уберечь своих собак. Проходя мимо, говорит:"Она не ест собак" и дальше что-то по поводу странных людей, которые ее пугают. Человек вообще в себе? Причем здесь пищеварение ее собаки, надо быть совсем ку-ку, чтоб не соображать, что и безобидная игра крупной собаки с мелкой может закончиться для последней весьма плачевно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Знаете, я при неприятных случаях, приходя домой, всегда эмоционирую. Я искренне не понимала, не понимаю и никогда не пойму, почему люди не хотят совсем немного просто подумать. О том, что они не одни, что с этим надо считаться. Мамусик меня всегда "отрезвляет". Говорит, что они просто не хотят думать. Им это не надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, а у меня лялька наконец-то подросла))) можно выдохнуть))) опять все свою мелочь на ручки подхватывают. а то прям треш был...регулярно своему чихо-тою-йорку какая-нить мамзель заявляла "иди, поиграй со щеночком" и щелк карабином....не...щеночек-то поиграть пожалуйста, но ****** /цензура/ а они видели, КАК играет щеночек корса? он со взрослыми корсами с разбегу грудью бился с 3х месяцев. и лапищами загребал все, что в пределах доступности. и что от их собачки останется после этих игр? и почему об этом думаю я, а не они???? так я ж еще и сволочью последней оставалась, потому что их собачка поиграть хочет, а я не даю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||