Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2011, 23:44 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2011, 23:46 | #1012 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(сама часто расстраиваюсь на прогулках). Но тут-то, кажется, как раз просто относиться по-другому, и всё. Именно к "хватанию" на руки. Чем и хорош форум - можно что-то новое для себя вынести.... Точку зрения на что-то другую примерить. Ну, мне удавалось. Знаете, как в том изречении: иметь силы изменить то, что можно изменить, иметь терпение на то, что изменить нельзя - и мудрость, чтобы отличить одно от другого. |
||
26.08.2011, 23:49 | #1013 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Lady_N,
Вы о чем?? Вы не выдергивайте из контекста, а почитайте посты выше,может после прочтения таких вопросов не задавали бы. |
|||
26.08.2011, 23:49 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Это САО Балу.Сейчас покажу его однопометника.Они без документов.Но респект хозяйке-собаки живут в идеальных условиях и с ними ездят на дрессировку из области.
Братцы немного разные по характеру,нравятся мне оба,но Шерхан просто любимчик у меня.Хитрый и очень интересный пес. |
|||
26.08.2011, 23:50 | #1015 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну в самом плохом случае, когда собака встретившаяся агрессивная можете пострадать и сами, Ваши руки могут оказаться в пасти агрессора ( не так давно СМИ про девочку с йрком и кем -то агрессивным крупным было ) , а второй вариант когда встреченная собака изначально не имеет никаких намерений кроме как понюхать Вашу собаку . спровоцирует ее на прыжки на Вас же ... правда это чаще всего крупная невоспитанная молодежь без поводков .. А вообще , было б хорошо если б все воспитанные были , увидел хозяин крупной собы без поводка, что Вы в страхе свою хватаете , спокойно подозвал свою собаку и они прошли мимо... Идеальный вариант (а Вы с мелочью потом чувствуете себя неуютно и чего боялись такой хорошей воспитанной собаки )
|
||
26.08.2011, 23:54 | #1016 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, от шваркающейся мелочи "да ладно, они же маленькие!!!"
Донесла до соседа мысль, что две хамки-русские тойки, облаивающие постоянно соседей, собак, ..., ... и рвущие поводки из рук/стирающие когти об асфальт - такое же точно хамство, как если бы у него были две НО. Задумался! Стало потише?.. Ну, то, что смертники - не обсуждается. Сколько раз подтверждалось((( |
||
26.08.2011, 23:59 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
Ну есть такие немного дебильноватые люди...я про такого по осени писала.Идет такой товарищ,на поводке что-то типо болонки,стриженное.Лялякает по телефону,рулетка распущена.Я завидев кадра,свою крокодилицу подтянула,стою жду.Вы думаете этот фиг собаку свою на короткий поводок взял...ага...хрена...он рулетку еще больше приспустил и решил мимо меня фраернуть.Пятачина зачавкала смачно,а я сказала коротко-УБЕРИ СВОЮ ШАВКУ ОТ МОЕЙ СОБАКИ.
Ой он обиделся...жесть...угрожать мне стал,визжать ужос. Не демонстративно?Демонстративно. Да вы я думаю утрируете.Просто многие собаки на это реагируют и речь не о том,чтобы не смели ,ну нет конечно,а чтобы все же иногда смотрели по обстоятельствам. Цитата:
В рамках города увы...как бы неудобно не было,соизвольте. Ну бывают дЭбилвы...вся тема о них!Мне также тетя с ротвейлером сказала-"не ходите больше мимо нашего дома"... Может мне к себе домой вообще не ходить...подумала я... Согласна полностью! |
|||
27.08.2011, 00:01 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Все говорим об одном и том же,но на разных языках.
|
|||
27.08.2011, 00:08 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага, ага. Уже предлагалось девочкам в таком случае бросать собачку подальше от себя! Таким агрессорам по-любому не место в обществе - на руках Ваша собака или нет. И, к сожалению, в случае покуса человека хоть наказать проще.... Да - плохой вариант, согласна! Но кто думает о себе, когда жизнь подопечного в опасности? Цитата:
Тоже замечательно: т.е., это не хозяева с невоспитанными прыгающими на людей собаками должны что-то, а тот, кто им на встречу попался.... именно стоять - и смотреть, что их этого выйдет... и "разглядывать намерения". Цитата:
И нечего чувствовать себя неуютно, свою собаку можно хоть на голове носить, хоть в кармане, хоть на руках. Это никем не регламентируется. Человек имеет право и основание и бояться, и не доверять - многие из нас, собаковладельцев, в этом виноваты. А если без собаки на руках Вас испугаются - тоже осуждать будете? Или пройдёте мимо, дав понять, что неопасны? (без пожеланий почувствовать себя неуютно? ) |
|||
27.08.2011, 00:10 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||