Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у моего пацана спартанское воспитание
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Щенков крупных пород я еще больше опасаюсь. Потому что от этого "иго-го" можно ожидать чего угодно:)) Со взрослыми обычно понятно:) Про других ничего не могу сказать...глупость, наверное, элементарная
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
да риторический это вопрос! Ты об этом думаешь, а они - нет. Не надо это им, правильно ренуша говорит. У таких людей мозговая деятельность не предусмотрена базовой комплектацией!!! как это не прискорбно...
и опять же гипер здраво - представляю, чего ты и так натерпелась, увидев ее на дороге... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dimenticata, У нас тут щенок корса тоже подрастает недалеко. Он, как моих увидит, на жопку плюхается и "не пойду" и все тут. Хозяева его даже пару раз уносили:)) А у него вид такой:охренеть, дайте две
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() моя гадючь на лету боковую подпорку у бума плечом вынес. хороший такой деревянный брусок, на 4х саморезах прикрученный. даже не заметил, дальше помчался. а в ноги когда такое прилетает? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
тут вроде не хочется, а все равно думаешь... я иногда завидую, тем кто может мозг вот так выключать, за ненадобностью... правильно, и "их проблема" стала сразу "2жды ваша"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||