Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 16:02 | #10201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 16:05 | #10202 | |||
|
||||
сама скромность
|
dimenticata,
все равно ваша... судьба такой |
|||
13.11.2012, 16:17 | #10203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 16:17 | #10204 | |||
|
||||
Местный
|
моя-то с чего? я-то при собаке все равно бы осталась, а вот они...
upd не забываем, что по условиям задачи я в данном случае - особа с неиспорченным рассудочной деятельностью мозгом, тоже считающая, то мне все должны ))) я про ситуацию, когда встретились "два одиночества". и чья проблема в таком случае? |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 13.11.2012 в 16:21. |
||||
13.11.2012, 16:21 | #10205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 16:22 | #10206 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
тут в чем вся штука, думаете вы (мы), а что бы было если бы.... а они (человеки эти) они так ваще не думают, они правда и по-другому думать не умеют, им вообще не дано, не понимают они что может что то произойти, и когда происходит тоже не понимают почему так случилось... судьба... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.11.2012 в 16:24. |
||||
13.11.2012, 16:24 | #10207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 16:47 | #10208 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Саратове менты намордниками на собаках интересуются только спьяну.
Хотя нет, иногда еще по пьяным жалобам от алкашей. Когда доберше было 8 месяцев, она гуляла в черном капроновом намосьнике. и его ночью в темном сквере не видно. шли какие-то алкаши, пели песнопения. щенок побежал посмотреть что происходит. Алкашня бурно возмутилась, что на них "травят" собаку баскервилей и вызвали наряд. после чего залегли в кустах около мусорного бака, изрыгая оттуда проклятия в сторону меня и другого собачника (мента кстати со стаффом, который был без намордника =))) ). мы продолжили гулять, но собак взяли на поводки. наряд приехал, сурово спросил, почему у меня собака без намордника. после чего им проишлось посветить в нее фонариком, чтобы убедиться в моих словах, что намордник есть. Алкашня осталась разочарованной и "стребовать с меня компенсацию морального ущербу" не смогла. увы и ах. Потом мы перешли на пластиковые намордники бежевого цвета. но мы их периодически ломаем в щепы. а в продаже они как-то исчезли и я заказала ферпласт. к моему вящему изумлению приехал ярко оранжевый намордник. немного погоревав я напялила намордник цвета пожара на собаку и все снова стало хорошо))) |
|||
13.11.2012, 17:39 | #10209 | |||
|
||||
сама скромность
|
Меня милиция, и даже не милиция, а экологическая полиция остановила... Дело было зимой, было холодно, и Бубел был в своей тигровой шубе.... он залез в сугроб, и вдруг из за угла выезжают на машине экологиполицаи и я так встала что бы бубел из сугроба прям под колеса не скатился, а им наверно показалось что я его прячу, остановились и спрашивают - документы на тигра предъявите, а я то сначала подумала (шуткуют ) а нет, все на полном серьезе.... и тут Бубел из сугроба то и вылез, у них такие лица были, сказали - водят тут всяких... и потом уехали...
|
|||
13.11.2012, 17:45 | #10210 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||