Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 00:47 | #10221 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
14.11.2012, 01:42 | #10222 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, офф...а где на том самом форуме про прыщи искать? с яйцами разобрались, теперь я прыщи рассматривать желаю
|
|||
14.11.2012, 02:11 | #10223 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
dimenticata,
еще оффф отдельно про "прыщи" нет....можно написать там же, где и про яйца *пора раздел персоналок организовывать* |
|||
14.11.2012, 02:45 | #10224 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, да я ща поискала получше (от яиц-то отвлеклась) там такооооое....надо к доктору бечь. форум не поможет ....но спасибо
|
|||
14.11.2012, 06:07 | #10225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 10:05 | #10226 | ||
|
|||
Местный
|
Как не металась по дорожкам, догнала-таки в узком месте тетку с хаски (на рулетке). Остановилась, жду пока хаски подтянут и разойдемся. Собачка типа " в засаде", хозяйка безрезультатно за тросик подергала и вопрошает:
-У Вас кобели или суки? Молчу. -У Вас кобели или суки? А то моя с суками дерется! Меня, впечатленную современными учебниками, давно тянет сформулировать недоумение следующим образом: "Если твоя ОДНА собака "дерется с суками", то при встрече с ТРЕМЯ соразмерными собаками условно неизвестного пола, какова вероятность наткнуться среди них на собачку, которой все равно, как на твоей "тюбетейка надета"??? |
||
14.11.2012, 10:08 | #10227 | ||
|
|||
Местный
|
В ожидании заблудившейся зимы, народ шаманит на снег.
Иначе не объяснить битые бутылки, "розочки" от которых пьяная компания живописно развесила в ночи на ветках ближайшего куста. Раскроенное практически пополам ухо благополучно зашили. |
||
14.11.2012, 11:03 | #10228 | |||
|
||||
Местный
|
у нас появился новый щеник НО.
Тут наблюдала как его выгуливают по цветнику.... Мимо проезжала. Пока машину парковала, оне ушли.Блин что за люди? Газонов им мало чтоль? У нас напротив газон пустой, за домом пустырь с травой, еще один, лес рядом...нет, надо по цветнику собаку пускать бегать. |
|||
14.11.2012, 11:11 | #10229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 11:12 | #10230 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
У меня на выгул под окнами по цветникам автоматически открывается "матюгальник", вот реально на автомате Зато всех своих соседушек отучила, даже с мелкой мелочевкой... Пытались правда говорить, что "он маленький и т.п.", но с моими доводами про "не розами" вынуждены были согласиться
|
|||