Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
да фиг с ними бы гадили. Цветы же ломают и вытаптывают. А там красота- с апреля по ноябрь. Одних таких воспитала. Сказала шо еще раз- и фоксы пойдут играть в любимую игру "загони кабана". Ну никак люди по-хорошему не понимают |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium,
ну меня особенно выбешивает что вокруг газонов где просто трава дикая- немеряно. Матюгальник у меня один раз открылся...на бабусю. Она астры срывать стала.... Звучало это так- Дама, не надо срывать цветы. Бабуся- пошла на ....с.... Ответ- пи-пи-пи... Бабуся после русского народного сразу как-то поняла и резко слилась. Была бы помоложе она, еще и по шее получила бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
У нас тоже... Как не жалко-то таким красоту - не понимаю...
Цитата:
Наоборот - когда цветник разбили и декорировали, по ночам нам стали подбрасывать... детские мягкие игрушки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот чего не понимаю, того не понимаю....неужели мест мало без цветов? кто-то тратит время и силы, чтобы красиво было. зачем портить-то?
у нас бабушки у соседнего дома красивую клумбу сделали. дорожки, украшательства всякие. а Надька у меня эстетка...ей же надо ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 14.11.2012 в 11:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас тоже игрушки ставят. ничего жуткого не вижу. ну подумаешь - сидит среди цветочков собачка или кошечка плюшевая. лучше бы мусор валялся?
меня даже жуткие лебеди из автомобильных шин не смущают. в свой бы сад ессно не поставила, а на придомовых газонах вполне мило смотрятся. кстати, очень прикольный вариант однажды видела. цветочки всякие, камни, и 2 пня, а на пнях стоят детские санки и детский трехколесный велосипед, покрашенные в ярко-желтый цвет))) супер смотрится)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зачем обязательно мусор как альтернатива:)) Не надо туда ничего ставить.
У нас недалеко возле дома (не нашего) такой цветник красивый развили. Следят за этим, тщательно оградили и от людей, и от собак. Никаких горок, игрушек:)) Все-таки не личный газон, чтоб свою фантазию на всю катушку включать:) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
у нас тетеньки которые клумбы делают моим собакам писать на цветы разрешают. То есть на ограду. Я не разрешаю- обычно только зимой. Весной и осенью когда цветы тащу мимо. А они мне ( ну вечно там копают что-то)- да ладно, пусть писают, они же не ломают. Особенно еще поражает то , что клумбы у нас огорожены. То есть собаке надо заборчик перепрыгнуть.... Асенька, ну придурков-то у нас полно. |
|||
![]() |