Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 13:52 | #10241 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я писать не разрешаю...как-то представляется мне, что человек потом полоть будет эти цветочки...зачем? можно ж там, где нет цветов. зимой еще понятно.
|
|||
14.11.2012, 13:53 | #10242 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, а я у бабок из соседнего дома - враг №1. как-то ехали мы в ветлечебницу. Нужно было прививки уколоть и штампик поставить. А путь наш лежит через двор с этим домом. Мы идем по команде рядом - ни одного цветочка не описали. Выскакивает бабка из подъезда и давай орать - цветы ломаю, хожу, живу, дышу. мол-то милицию она вызовет. А я ей в ответ - давай, бабуль, вызывай! только вот отдашь пол пенсии за ложный вызов - в следующий раз подумаешь - лезть или нет к людям с необоснованными нападками(собака в наморднике и на поводке). Заткнулась и ушла несолоно хлебавши... Мы с собакой закон не нарушаем..
|
|||
14.11.2012, 13:56 | #10243 | |||
|
||||
Местный
|
я у бабок-кошатниц вражина. смею по дороге с собаками идти, а ведь НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ДОМА их кошечки подвальные. они правда думают, что я своим собакам позволю за их лишайными кошками бегать? ну есть чеканутые...куда ж без них?
им обычно отвечаю, что собаки еще своих домашних кошек пока не доели. вот как доедят, тогда и за подвальных возьмутся. а потом и за самих бабок))) |
|||
14.11.2012, 14:01 | #10244 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
dimenticata, мы мимо них очень редко ходим.. так что к нам не так часто бывают претензии. Благо у нас выгул сразу же за моим домом.. Хороший очень такой пустырь с речкой-вонючкой, который по мнению коммунальщиков и является местом выгула..
|
|||
14.11.2012, 14:09 | #10245 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Ну да, честно она как-то в эту Мурзинку вляпалась... и была у меня черно-бело-рыжая собака, а стала однотонная, цвета детской неожиданности, и оченно вонючая... Отмывались на улице, благо было лето... Из ведра... Соседи очень веселились... С тех пор мы к речке этой ни ногой. |
|||
14.11.2012, 14:20 | #10246 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Premium, мой первый бело/красный питеныш тоже в этой вони искупался.. Но Юка у нас не особо любит плавать - только за хозяином и с воплем - типо спасать..
|
|||
14.11.2012, 17:11 | #10247 | |||
|
||||
Местный
|
Так вырастет инвалидом по психике, если хозяин кидается на все, что вокруг движется, так в полне вероятно, что собака такой же будет.
|
|||
14.11.2012, 19:39 | #10248 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, во-первых, видок у веселеньких звериков быстро портится из-за погоды, так что тот же мусор и получается. Во-вторых, жуть когда горки+зверики очень напоминают детские могилки. Знаете, на кладбищах ставят игрушки на могилы детям. Поэтому и жуткое напоминание об этом.
|
|||
14.11.2012, 20:05 | #10249 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Мышаня,
у меня такие же ассоциации с подобными "клумбами" и да... в соседнем дворе, в таком цветнике, дети хоронили или хомячка, или крыску... что-то небольшое, в тряпочку укутанное.... всё по чести делали... коробочка, ямка, холмик и игрушку маленькую сверху поставили... моё больное воображение дорисовало "соседей" под собачками и кошечками (((( не....печальное зрелище... |
|||
14.11.2012, 20:10 | #10250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||