Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2012, 22:26 | #10251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы что-то путаете. Так это, вероятно, не по правилам ДОСААФ, а по личному предпочтению инструктора.... Никаких возрастных ограничений не припоминаю. |
|||
16.11.2012, 23:13 | #10252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2012, 14:10 | #10253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жалко собачку( Мы тут недавно шли - собаки рядом.. Одна отряхнулась и дальше идет рядом... Шаг не совпадает - чувствуется по натяжению что-то не то.... Раз в низ - а поводок отстегнулся... Магия)))... Естественно поводок на следующий день был куплен новый... Предвидя вопросы - карабин натяжной, когда застегиваем всегда проверяем, был застегнут прочно, ничего не заело. "Виноват Волан-Де-Морт" (с) |
|||
18.11.2012, 14:12 | #10254 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.11.2012, 14:14 | #10255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2012, 14:23 | #10256 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да, у меня такого плана карабин был на поводке -косичке у стаффки, я тогда только взяла её, не знала,что для этих пород нужны пожарные или альпинистские карабины.
Ситуация точно такая же как и у Вас! Собака отряхнулась, поводок остался у меня в руках и собачка собралась гулять. Хорошо я сразу сказала "Стоять" и пристегнула поводок и рядом не было собак. |
|||
18.11.2012, 14:28 | #10257 | ||
|
|||
Местный
|
А я вчера на выставке видела как померанца пытаются выгулять.... на ножку стола, на котором собачек осматривали в ринге. Там от ножки уже лужица текла, видать кто-то уже "выгулялся". Так вот хозяйка, пока ждала беста со своим шпицом, чтоб на улицу не ходить, очень настойчиво пихала его к этому столику. Понятно, что на клумбе выгуливать собаку, это нужно быть, по меньшей мере, невоспитанным человеком, возможно, если такому "новичку" сделать во время замечание, то он сделает правильные выводы. А как такое свинство себе позволяют уже опытные владельцы с шоу-собаками, заставляя их "выгуливаться" на ножку стола?
|
||
18.11.2012, 15:15 | #10258 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
18.11.2012, 16:27 | #10259 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот я мимо многих вроде-бы-как-полянок прохожу мимо... дорога в теории далековато... но я представляю, с какой скоростью мой в азарте носится...и понимаю. что ему - два прискока, три притопа.
В лес ушли - отпустила. Чуть ближе к трассе подходим, я уже начинаю напрягаться... |
|||
18.11.2012, 16:30 | #10260 | |||
|
||||
Местный
|
Эх.. Мы раньше пользовались одним пустырём: дорогу отделяла полоса кустов и сетка вдоль дороги. Весной за чем то всё убрали. С весны кол-во собак попавших под колёса увеличилось в 10 раз! Чуть проглядели и опа! собака на другой стороне. Первая реакция сразу зовут - послушные летят обратно и .... иногда встреча с машиной. Иногда успеваем гаркнуть, что б не звали, а сами шли, раз не уследили. Вторым по фиг, на той стороне или нет - сама вернётся. Осенью добавились птички (галки, вороны, голуби)... сидят около дорог. Некоторые собаки пытаются гонять - итог тот же - собака выбегает на дорогу.
|
|||