PesIQ Москва 1 марта 2025 года ВЦ "Сфера" САС ЧФ (РФСС) "Магия красоты и грации"

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.11.2012, 19:20   Прямая ссылка на это сообщение #10261
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

У нас летом знакомого бордосса сблили...на коротком поводе был -машина на небольшой сокрости выезжала из арки и задела его. Пёс упал, лежит. Водитель вышел, посмотрел на машину, сел и уехал. А женщина, хозяйка пса, так и осталась стоять. Поднять-то она его не может. Пёс полежал, встал и пошёл. Вроде без послествий обошлось.
Александра1985 вне форума  

Старый 18.11.2012, 19:22   Прямая ссылка на это сообщение #10262
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
У нас летом знакомого бордосса сблили...на коротком поводе был -машина на небольшой сокрости выезжала из арки и задела его. Пёс упал, лежит. Водитель вышел, посмотрел на машину, сел и уехал. А женщина, хозяйка пса, так и осталась стоять. Поднять-то она его не может. Пёс полежал, встал и пошёл. Вроде без послествий обошлось.
я как-то давно Рыжа на руках тащила на пятый этаж без лифта - упал, ушибся, улегся "умирать"... Дотащила... Чуть не убила, когда притащенный дома вскочил и понесся догонять кошку...
Старый 18.11.2012, 19:38   Прямая ссылка на это сообщение #10263
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Я ризена как то из нашего парка тащила на руках, с км (наверно, не все таки поменьше) разрезал лапу (зашивали потом), причем чем разрезал так и не выяснили, была разрезана подушечка большая (поперек) от конца до конца, на всю глубину подушечки, она развалилась на две части, крови было много, а разрез был идеальным, края ровные - вот чем он так подушечку разрезал, у меня потом руки неделю болели (правда на 5 этаж сосед помог донести)...
Бубля вне форума  
Старый 18.11.2012, 19:48   Прямая ссылка на это сообщение #10264
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Premium, хы, в школе мы с тремя друзьями тащили мою азатку домой...она через забор прыгнула и упала (ей прыгать - то не хотелось особо), и лежит...я думаю всё, лапы сломала...сразу все. Вот мы её и несём, часто опускаем, так как ну очень тяжело. В один из переывов она увидела кошку и, так как поводок я отстегнула, рванула за ней. Очень хотелось её потом прибить. Мы её почти километр несли. А она балдела.
Александра1985 вне форума  
Старый 18.11.2012, 20:01   Прямая ссылка на это сообщение #10265
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
вот чем он так подушечку разрезал
бутылкой битой, в земле прикопанной. у рудика точно такая же травма была. правда я его не несла...сам до дому кое-как доскакал на 3х лапах....кровищи было просто жуть. и заживало долго.
dimenticata вне форума  
Старый 18.11.2012, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #10266
*Юлия*
Местный

*Юлия* *Юлия* вне форума
Местный

У нас старшая боксерка если лапу повредит, порежет или подвернет, в лучшем случае прихрамывать начинает, но, все равно, продолжает носиться как угорелая. А однажды подпрыгнула вверх за веточкой на дереве и стоит на трех лапах, не идет никуда. Я, зная что она достаточно терпелива, бегу к ней, сломя голову, думаю, ну все, перелом. Подбегаю и начинаю всю лапу ощупывать. А она, красавишна, оказывается в какахи собачьи наступила и ей, видите ли, противно лапой наступать, стоит ждет, когда я ей лапу почищу... В общем, я вся в г...не, с хихикающей собакой пошла домой. Теперь если она на трех лапах стоит и никуда идти не хочет, сначала смотрю, что на лапе - в 100% случаев какашки.
Старый 18.11.2012, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #10267
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
бутылкой битой, в земле прикопанной.
Нам с врачом тогда на бутылку не подумалось (уж слишком хорошо разрезано было), врач наш тогда предполагал либо лезвие либо тонкая хорошо натянутая проволока (только кому надо так извращаться), я потом на это место возвращалась не нашла ничего, но зажило у нас быстро, накладывали швы швов было много, потом в какой то момент я не углядела и .. он съел несколько швов, наверно в течении дней 10 у нас все зажило... помню ничем не мазали... А у сестрицы как то ее Федька вбежал в кусты и выбежал с рваной лапой, они еле успели до врача до ехать, была вена задета, жгут накладывали, и все равно крови много потеряли...
Бубля вне форума  
Старый 18.11.2012, 20:59   Прямая ссылка на это сообщение #10268
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

*Юлия*, Я недавно также попала
Цитата:
На прогулке Таська вдруг остановилась и лапку задрала. Я к ней кинулась посмотреть:она всегда так делает, если колючка или как-то поранится. Блин...она в какашку наступила! А я вляпалась, естественно, пытаясь лапу ощупать. Ладно, хоть салфетки всегда ношу с собой. Ну и в шутку на нее ругаюсь, что свинью мне такую подложила. Она нахохлилась, на руки стала проситьсяЯ ей говорю:"иди в .опу, куда я тебя возьму-то". Она то ко мне, то к мужу, в глаза заглядывает:"Вы что, меня больше не любите??!". И никакие мячики не нужны, ни палочки, в итоге вообще встала посреди дороги. Муж сжалился - взял аккуратно на руки ее ненадолго. А она вся поникла, я даже подумала, не плохо ли ей. Дома лапы намыли, ко мне залезла, потом давай кувыркаться через голову на кровати...С ума сойдешь с ними, что она там себе надумала..
Старый 18.11.2012, 22:14   Прямая ссылка на это сообщение #10269
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

У меня китайка лапу распорола так что еле в больничку на такси успели....носилась на полянке , а в траве боком лежал разбитый фужер розочкой из такого толстого цветного стекла....короче она на подлёте лапой передней и наделась .... перерезала два сосуда...кровь лилась просто струёй... я и жгут , и кучу ваты наложила пока такси ждала...когда ехали собачка начала уже глазья закатывать...сразу на операционный стол понесли.... Перепугалась тогда я сильно очень...водитель тоже (собака никакая , хозяйка вся в крови сама) - гнал насколько мог по городу...а я только молила что б ни где пробки по дороге не было....
Canik вне форума  
Старый 19.11.2012, 13:05   Прямая ссылка на это сообщение #10270
Profitability
ВЕОманка

Profitability Profitability вне форума
ВЕОманка

*Юлия*, Premium, Мышаня, Александра1985, спасибо за позитив!
Внесу свои пять копеек:
Дело было вечером, сижу за компьютером работаю. Младшая моя тогда приболела. Картина маслом: я работаю, младшая лежит под моим стулом. Я не могу работать, мысли все о том, что ей плохо. Накрутила я себя, дай, думаю поглажу ребенка. Нагнулась, глажу, а у той морда такая печальная, глазенки аж потухшие. У меня слезы, думаю, хуже стало собачке. Я со стула встала, присела к ней, разговариваю. Она даже не шевелится, замерла вся и морда какая то зажатая. Я смотрю около нее стикеры цветные валяются, думаю, вот собаке плохо, и лежит вся в мусоре. Стикеры подобрала, даже внимания не обратила что они мокрые. Села работать, нет, думаю, надо вету звонить. Опускаю взгляд на тяжело больное животное, а оно лежит и с довольной рожей уплетает остаток стикеров Оказывается, это она чтобы я ничего не заподозрила замерла и пасть крепко сжала! А я ее минут десять оглаживала, причитала... А она все это время со стикерами в зубах не знала что делать.
Profitability вне форума  
Закрытая тема