Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2012, 19:20 | #10261 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас летом знакомого бордосса сблили...на коротком поводе был -машина на небольшой сокрости выезжала из арки и задела его. Пёс упал, лежит. Водитель вышел, посмотрел на машину, сел и уехал. А женщина, хозяйка пса, так и осталась стоять. Поднять-то она его не может. Пёс полежал, встал и пошёл. Вроде без послествий обошлось.
|
||
18.11.2012, 19:22 | #10262 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
18.11.2012, 19:38 | #10263 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я ризена как то из нашего парка тащила на руках, с км (наверно, не все таки поменьше) разрезал лапу (зашивали потом), причем чем разрезал так и не выяснили, была разрезана подушечка большая (поперек) от конца до конца, на всю глубину подушечки, она развалилась на две части, крови было много, а разрез был идеальным, края ровные - вот чем он так подушечку разрезал, у меня потом руки неделю болели (правда на 5 этаж сосед помог донести)...
|
|||
18.11.2012, 19:48 | #10264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, хы, в школе мы с тремя друзьями тащили мою азатку домой...она через забор прыгнула и упала (ей прыгать - то не хотелось особо), и лежит...я думаю всё, лапы сломала...сразу все. Вот мы её и несём, часто опускаем, так как ну очень тяжело. В один из переывов она увидела кошку и, так как поводок я отстегнула, рванула за ней. Очень хотелось её потом прибить. Мы её почти километр несли. А она балдела.
|
||
18.11.2012, 20:01 | #10265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2012, 20:22 | #10266 | |||
|
||||
Местный
|
У нас старшая боксерка если лапу повредит, порежет или подвернет, в лучшем случае прихрамывать начинает, но, все равно, продолжает носиться как угорелая. А однажды подпрыгнула вверх за веточкой на дереве и стоит на трех лапах, не идет никуда. Я, зная что она достаточно терпелива, бегу к ней, сломя голову, думаю, ну все, перелом. Подбегаю и начинаю всю лапу ощупывать. А она, красавишна, оказывается в какахи собачьи наступила и ей, видите ли, противно лапой наступать, стоит ждет, когда я ей лапу почищу... В общем, я вся в г...не, с хихикающей собакой пошла домой. Теперь если она на трех лапах стоит и никуда идти не хочет, сначала смотрю, что на лапе - в 100% случаев какашки.
|
|||
18.11.2012, 20:43 | #10267 | |||
|
||||
сама скромность
|
Нам с врачом тогда на бутылку не подумалось (уж слишком хорошо разрезано было), врач наш тогда предполагал либо лезвие либо тонкая хорошо натянутая проволока (только кому надо так извращаться), я потом на это место возвращалась не нашла ничего, но зажило у нас быстро, накладывали швы швов было много, потом в какой то момент я не углядела и .. он съел несколько швов, наверно в течении дней 10 у нас все зажило... помню ничем не мазали... А у сестрицы как то ее Федька вбежал в кусты и выбежал с рваной лапой, они еле успели до врача до ехать, была вена задета, жгут накладывали, и все равно крови много потеряли...
|
|||
18.11.2012, 20:59 | #10268 | |||
|
||||
Местный
|
*Юлия*, Я недавно также попала
Цитата:
|
|||
18.11.2012, 22:14 | #10269 | |||
|
||||
Местный
|
У меня китайка лапу распорола так что еле в больничку на такси успели....носилась на полянке , а в траве боком лежал разбитый фужер розочкой из такого толстого цветного стекла....короче она на подлёте лапой передней и наделась .... перерезала два сосуда...кровь лилась просто струёй... я и жгут , и кучу ваты наложила пока такси ждала...когда ехали собачка начала уже глазья закатывать...сразу на операционный стол понесли.... Перепугалась тогда я сильно очень...водитель тоже (собака никакая , хозяйка вся в крови сама) - гнал насколько мог по городу...а я только молила что б ни где пробки по дороге не было....
|
|||
19.11.2012, 13:05 | #10270 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
*Юлия*, Premium, Мышаня, Александра1985, спасибо за позитив!
Внесу свои пять копеек: Дело было вечером, сижу за компьютером работаю. Младшая моя тогда приболела. Картина маслом: я работаю, младшая лежит под моим стулом. Я не могу работать, мысли все о том, что ей плохо. Накрутила я себя, дай, думаю поглажу ребенка. Нагнулась, глажу, а у той морда такая печальная, глазенки аж потухшие. У меня слезы, думаю, хуже стало собачке. Я со стула встала, присела к ней, разговариваю. Она даже не шевелится, замерла вся и морда какая то зажатая. Я смотрю около нее стикеры цветные валяются, думаю, вот собаке плохо, и лежит вся в мусоре. Стикеры подобрала, даже внимания не обратила что они мокрые. Села работать, нет, думаю, надо вету звонить. Опускаю взгляд на тяжело больное животное, а оно лежит и с довольной рожей уплетает остаток стикеров Оказывается, это она чтобы я ничего не заподозрила замерла и пасть крепко сжала! А я ее минут десять оглаживала, причитала... А она все это время со стикерами в зубах не знала что делать. |
|||