PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.11.2012, 14:58   Прямая ссылка на это сообщение #10281
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
я с юмором сказала про зашивание.
упс!
простите-простите...

Старый 19.11.2012, 16:25   Прямая ссылка на это сообщение #10282
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Лапы это конечно, неприятно...но один раз мы зимой ещё с кобелём гуляем, и в парке и по пути к доомам заметили следы крови, обильные. Через пару ней повстречали знакомого, у него сука бордоского дога и кобель драатхар. В общем гулял он с ним в парке утром, было темно. Сука скакала в глубоком снегу и напоролась на острую ветку, грудью. У него туда палец пролезал, в эту дыру...конечно бегом домой, кровь течёт, но тем не менее он успел довезти до клиники, собаку спасли.
Александра1985 вне форума  
Старый 19.11.2012, 21:38   Прямая ссылка на это сообщение #10283
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Korrida Terry Посмотреть сообщение
Поехали утром в другой город за вердиктом более опытного врача, приготовились к худшему))) а он посмеялся и сказал, что ерунда, можно было даже не зашить, замотать туго и к нему утром приехать А я чуть не поседела. До сих пор как вспомню - в ночи приехали домой, вся в крови, тащу собаку на руках в подъезд
Так моя не подушечку распорола...проткнула переднюю лапу ближе к плечу ... две дырки глубокие и кровища ярко-красная просто струёй бежит...и это хорошо что передняя лапа оказалась...страшно подумать если бы по внутренней стороне бедра удар пришёлся ...или животом налетела бы...да и крови в наших 4,5 кг сколько А залито было всё.... врач сказал что два сосуда было перерезано....вообщем ещё немного и кранты....правда зажило всё очень быстро...и собака даже в первый день после операции не хромала....
Canik вне форума  
Старый 19.11.2012, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #10284
Korrida Terry
Love, Peace and Pitbulls

Korrida Terry Korrida Terry вне форума
Love, Peace and Pitbulls

Цитата:
Сообщение от Canik Посмотреть сообщение
Так моя не подушечку распорола...проткнула переднюю лапу ближе к плечу ...
Моя тоже не подушечку, а выше.. думали, все порвала себе

Цитата:
две дырки глубокие и кровища ярко-красная просто струёй бежит...и это хорошо что передняя лапа оказалась...страшно подумать если бы по внутренней стороне бедра удар пришёлся ...или животом налетела бы... А залито было всё...
ужас... вот не знаешь, где соломки подстелить заранее(
Korrida Terry вне форума  
Старый 19.11.2012, 21:58   Прямая ссылка на это сообщение #10285
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

Korrida Terry, Я потом всегда просматривала траву на предмет всяких неожиданностей прежде чем побегать давать....даже сейчас пасу хотя и садик свой...а вот тоже ситуация - забор у меня стоит с одной стороны бетонный, но с вырезами фигурными....и по бокам вырезы эти в виде полумесяца...так одна дурочка молодая пятимесячная на цыпочки что-то там высматривала за забором , голову просунула , съехала ниже и повесилась...хорошо я рядом стояла и увидала...ведь даже и не пискнула, зараза...пришлось срочно лентой через весь забор дыдочки эти переплетать....правда тоже не надёжно выглядит...надо будет сеткой затянуть.А пока стою и выпасаю когда свора моя выгуливается...
Canik вне форума  
Старый 19.11.2012, 22:11   Прямая ссылка на это сообщение #10286
Korrida Terry
Love, Peace and Pitbulls

Love, Peace and Pitbulls

Цитата:
так одна дурочка молодая пятимесячная на цыпочки что-то там высматривала за забором , голову просунула , съехала ниже и повесилась...хорошо я рядом стояла и увидала...ведь даже и не пискнула, зараза...пришлось срочно лентой через весь забор дыдочки эти переплетать.
Вот так животное может повеситься и в квартире((( Когда окно приоткрыто на режим проветривание, голову просовывают и застрять могут. У знакомой так с кошкой было. Приходит с работы, а кошка висит
Korrida Terry вне форума  
Старый 19.11.2012, 22:34   Прямая ссылка на это сообщение #10287
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

Ну с кошками это история известная...не одна кися так в"поля счастливой охоты" отправилась....У меня вообще крепкая привычка окружающее на предмет опасности осматривать и прикидывать - а что ещё мои четвероногие могут придумать ... с детьми , кстати , тоже было так....доча росла ещё ничего , а вот сынуля "повеселил" пару раз до седых волос....
Canik вне форума  
Старый 19.11.2012, 22:44   Прямая ссылка на это сообщение #10288
Korrida Terry
Love, Peace and Pitbulls

Love, Peace and Pitbulls

Цитата:
У меня вообще крепкая привычка окружающее на предмет опасности осматривать и прикидывать - а что ещё мои четвероногие могут придумать ... с детьми , кстати , тоже было так....доча росла ещё ничего , а вот сынуля "повеселил" пару раз до седых волос....
Я вот поэтому окна даже летом с москитной сеткой держу под наблюдением. Если не в моем поле зрения, закрываю окно вообще.
У меня тут Кори учудила как-то в первое время - теперь еще и обесточиваю ее комнату. Клетка еще не пришла, а другую пришлось отдать... То есть она в свободном полете по комнате, вещи вроде все убрала, ничего нет, только диванчик, миски и все. А она первое время дико скучала. Прихожу с работы, открываю дверь в комнату. О ужас! Обои со одной стены сняты и разорваны, розетка выцарапана из стены Хорошо хоть не погрызла провода, а то током ведь могло шарахнуть
О боже)))) вспомнила я то веселое время) а в объявлении о пристройстве писали " к клетке приучена, не скулит, когда остается одна". Ага, она то не скулила, она молча квартиру разбирала

Сейчас клетка просто как спальное место. Беспредельничать перестала дома)))
Korrida Terry вне форума  
Старый 19.11.2012, 22:49   Прямая ссылка на это сообщение #10289
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

Korrida Terry, Кори повезло...а вот щенку САО моей знакомой нет...знакомство с проводами закончилось печально.... Уходя на долго я семимесячных двух девок закрываю в вольере пока....взрослые ничего не творят...да и эти вроде как тоже (играют друг с другом и с игрухами) , но доверия пока нет...ну их , пусть поуспокоятся ...
Canik вне форума  
Старый 19.11.2012, 23:11   Прямая ссылка на это сообщение #10290
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Korrida Terry Посмотреть сообщение
У знакомой так с кошкой было.
родительский кот, будучи на передержке, умудрился как-то до самого верха окна залезть - сбоку щели были узкие слишком. И половину себя пропихнуть в щель сверху. Вторая половина не влезла (просто кто-то слишком много ест). Соседка ночью услышала его недовольное кряхтение. Хорошо, по ту сторону - лоджия. И хорошо, что он просто застрял... Вон надо им, блин, лезть куда не просят 12 лет окна не интересовали, а тут нате - швабоду папагаям!