Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2012, 14:58 | #10281 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.11.2012, 16:25 | #10282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лапы это конечно, неприятно...но один раз мы зимой ещё с кобелём гуляем, и в парке и по пути к доомам заметили следы крови, обильные. Через пару ней повстречали знакомого, у него сука бордоского дога и кобель драатхар. В общем гулял он с ним в парке утром, было темно. Сука скакала в глубоком снегу и напоролась на острую ветку, грудью. У него туда палец пролезал, в эту дыру...конечно бегом домой, кровь течёт, но тем не менее он успел довезти до клиники, собаку спасли.
|
||
19.11.2012, 21:38 | #10283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2012, 21:49 | #10284 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
ужас... вот не знаешь, где соломки подстелить заранее( |
|||
19.11.2012, 21:58 | #10285 | |||
|
||||
Местный
|
Korrida Terry, Я потом всегда просматривала траву на предмет всяких неожиданностей прежде чем побегать давать....даже сейчас пасу хотя и садик свой...а вот тоже ситуация - забор у меня стоит с одной стороны бетонный, но с вырезами фигурными....и по бокам вырезы эти в виде полумесяца...так одна дурочка молодая пятимесячная на цыпочки что-то там высматривала за забором , голову просунула , съехала ниже и повесилась...хорошо я рядом стояла и увидала...ведь даже и не пискнула, зараза...пришлось срочно лентой через весь забор дыдочки эти переплетать....правда тоже не надёжно выглядит...надо будет сеткой затянуть.А пока стою и выпасаю когда свора моя выгуливается...
|
|||
19.11.2012, 22:11 | #10286 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Вот так животное может повеситься и в квартире((( Когда окно приоткрыто на режим проветривание, голову просовывают и застрять могут. У знакомой так с кошкой было. Приходит с работы, а кошка висит
|
|||
19.11.2012, 22:34 | #10287 | |||
|
||||
Местный
|
Ну с кошками это история известная...не одна кися так в"поля счастливой охоты" отправилась....У меня вообще крепкая привычка окружающее на предмет опасности осматривать и прикидывать - а что ещё мои четвероногие могут придумать ... с детьми , кстати , тоже было так....доча росла ещё ничего , а вот сынуля "повеселил" пару раз до седых волос....
|
|||
19.11.2012, 22:44 | #10288 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
У меня тут Кори учудила как-то в первое время - теперь еще и обесточиваю ее комнату. Клетка еще не пришла, а другую пришлось отдать... То есть она в свободном полете по комнате, вещи вроде все убрала, ничего нет, только диванчик, миски и все. А она первое время дико скучала. Прихожу с работы, открываю дверь в комнату. О ужас! Обои со одной стены сняты и разорваны, розетка выцарапана из стены Хорошо хоть не погрызла провода, а то током ведь могло шарахнуть О боже)))) вспомнила я то веселое время) а в объявлении о пристройстве писали " к клетке приучена, не скулит, когда остается одна". Ага, она то не скулила, она молча квартиру разбирала Сейчас клетка просто как спальное место. Беспредельничать перестала дома))) |
|||
19.11.2012, 22:49 | #10289 | |||
|
||||
Местный
|
Korrida Terry, Кори повезло...а вот щенку САО моей знакомой нет...знакомство с проводами закончилось печально.... Уходя на долго я семимесячных двух девок закрываю в вольере пока....взрослые ничего не творят...да и эти вроде как тоже (играют друг с другом и с игрухами) , но доверия пока нет...ну их , пусть поуспокоятся ...
|
|||
19.11.2012, 23:11 | #10290 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
родительский кот, будучи на передержке, умудрился как-то до самого верха окна залезть - сбоку щели были узкие слишком. И половину себя пропихнуть в щель сверху. Вторая половина не влезла (просто кто-то слишком много ест). Соседка ночью услышала его недовольное кряхтение. Хорошо, по ту сторону - лоджия. И хорошо, что он просто застрял... Вон надо им, блин, лезть куда не просят 12 лет окна не интересовали, а тут нате - швабоду папагаям!
|
|||