Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, а мы когда в деревне отдыхали летом, к нам родственники туда приезжали. У нас собака очень эмоционалная, и чтобы она на всех не прыгала, когда мы родственников провожаем, мы её в доме закрыли. Родственники уехали, заходим в дом, а она на холодильницке стоит и половину туловища в форточку высунула... Там холодильник маленький такой, старенький. Испугались, она видимо тоже, поэтому и хотела бежать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Возвращаемся сегодня с собаками с выгула, идем, а за нами тетка увязалась, идет собак разглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Profitability, я если иду с кем-то и вижу собаку с поводком, в наморднике, идущую по команде рядом, прям вслух говорю своему собеседнику, как я уважаю таких владельцев. Речь о больших собаках, естественно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кошка у меня в детстве чуть не удушилась повиснув ошейником от блох на гвоздике. Гвоздиками мелкими была прибита металлическая сетка от комаров, у нас раньше такая стояла. Хорошо я увидела, лет в 6, как у меня кошка хрипит и глаза закатываются... Снять успела. Теперь у меня кошаки без ошейников. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Веймор на натаске тож арматуру словил... чуть без глаза не остался(((
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Во мне все кипит... гуляем, снег, сугробы красота, идем себе на поводке никого не трогаем, впереди мужик типа с ягдтом (а может и нет все тоже самое только гладкошерстный)... Мои действия взяла бубла по короче, к ноге, сошла с тропинки, короче пропустила (как могла), действия мужика - 0, собака естественно без поводка и конечно без ошейника (нафиг надо)... Короче этот черный недолго думала хватает Бубла за шею, я краем глаза кошусь на мужика, а сама уже разнимаю, а мужик стоит и ни хрена не делает, вообще ничего, хоть бы -фу сказал... короче разозлилась, и стала бить собаку рулеткой (ага джиант), до мужика дошло после слов - XXXx (это матом) щас шокер достану.... бубел по-моему обалдел у него таких заварух (да и у меня тоже не было ни разу) вроде осмотрела всего, только слюни с кровью, хотя вроде и в рту все осмотрела... Злая я, слов нет, за Бубла вся распереживалась... Ну вот как так можно, здоровый мужик (козлина)... знаешь дерется, ну возьми, неужели так тяжело, а самое главное - так он удивился когда я собаку бить стала, такое искреннее удивление - видимо сказать чего то хотел - но видимо выражение моего лица не позволило...
...нашла пару шишек на щеку.... сейчас получше осмотрю, да бубел-засранец не дается.... блин. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бубля,
осмотрите всю собаку! Если пропустите дырочку, а она может быть маленькой и незаметной и не промоете,то может пойти нагноение и разнесет всю морду((( Так что, внимательно осмотрите ! увидите дырки сразу промывайте хлоргексидином или сделайте слабый раствор марганцовки и промойте им. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Бубля, раньше говорили :" ні ўсіх дурных вайна пабіла! Вот это в точности про этого мужика.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бубля,а я незнакомых без поводка-ошейника превентивно треском шокера отпугиваю. Хоть и кони у меня, но дырки в лапах и фаберже нам не надо, да и стопчут неадекватного "храбреца", разбирайся потом.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Goretz, а я в трех магазинах охотничьих у нас искала шоке - не нашла..
|
|||
![]() |