Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 17:23 | #10321 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Бубля, как маленький ребенок! я так, однажды, укол делала боксерше своей подруги. Как она орала!" И оёёй, и ая-яй, и уууу.." - все это за то время, пока я ей колола. думала,что я куда-нибудь ни туда попала..
А мы своего приучили. Вкуснюками всяческими - потом несется к холодильнику(на нем стоят его лакомства) - угощай, раз сделала. |
|||
29.11.2012, 17:27 | #10322 | |||
|
||||
Местный
|
У меня старший Лаксик артист. На прививке упал на стол и орал....
И даже репейник с него не вытащишь- жрется и орет. Юки и Тихе нормальные люди- делай что хочешь. А этот....манипулятор. |
|||
29.11.2012, 17:29 | #10323 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мои все молчуны и терпят, только рыжая или щипалась или жралась. Даже не знаю, смогла бы или нет сделать укол истошно вопящему собакевичу..
|
|||
29.11.2012, 17:38 | #10324 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мой с вкусняшкой во рту орать может...
точно...мелкий когда был, когти ему могла подрезать только когда тот спал... а уши, можно почистить раз в месяц, он как будто считает... Вот сдала своего обормота... единственное мой ни кусаться даже крыситься не будет, но и просто так не сдастся... во.. я не могу, кому угодно могу, страха нет, а вот ему нет... Сыну могу... себе делаю, а ему нет... |
|||
29.11.2012, 18:24 | #10325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бубля, пострадавшему лыцарю поправляться |
|||
29.11.2012, 18:29 | #10326 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я так своему колола... точнее, шприц дала мужу - ты коли, я держать буду. Хад ирландский даже ухом не повел. А как когти стричь, так трясется от любого касания кусачек, будто отпиливаю ему ногу тупой ножовкой)))
|
|||
29.11.2012, 18:36 | #10327 | |||
|
||||
Местный
|
А как мы первый раз тойке укол делали. Я боялась ее насквозь проткнуть иглой от инсулин.шприца:)) Муж держал, я должна колоть. Он ее отвлекает, сюсюкается. Она как заверещит! Муж:"Ты ей кость проткнула!". Я:"Вообще-то, я еще даже не коснулась ее иглой":)) Эта паразитка заранее орала, а сам укол спокойно перенесла. И кровь у нее берут легко - не кочевряжится, она так уважительно смотрит на врача:"вы же не всю кровь заберете?"
|
|||
29.11.2012, 18:40 | #10328 | |||
|
||||
Местный
|
А мы на первой прививке укусили маму до крови (хотя зубки-то маааленькие были)
|
|||
29.11.2012, 18:41 | #10329 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мышаня, вот у нас так! еще до того как что либо может случиться...
|
|||
29.11.2012, 18:52 | #10330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||