Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 19:00 | #10331 | |||
|
||||
сама скромность
|
ждала пока заснет крепко и подползала медленно, режешь пока спит, как начинает лапой дергать, отползаешь... а потом мы гулять начали активно и с тех пор не подстригаю, вот с ушами сложнее, во сне не получается, ушки только палочками можно без всяких масел и присыпок, не любит... а на сухую и быстренько (уложиться надо минутки в две) причем встанет обязательно там где света нет...
|
|||
29.11.2012, 19:54 | #10332 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
А Кори не любит всяческие манипуляции с собой, но терпит, выражение на морде такое страдальчески-героическое делает На лапах щекотки боится или просто неприятно - никак не пойму, но когда мажешь ей подушечки, она даже отворачивается и глаза закрывает Вздыхать может красочно так, хитрит, одним словом, как умеет
|
|||
29.11.2012, 20:09 | #10333 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Бубля,
Как Бублик? Все обошлось? У нас вот в соседнем дворе овчарка дурная иногда без поводка бегает, дерется с собаками, может в наш двор залететь. Мы два раза от нее убежали: один раз я заметила ее быстрее Кори и мы просто обошли дом, а второй мы стояли в этом дворе, а она где-то разрывалась.. я думала, в доме, наверное, этаже на 2-3.. ага... и вижу девочка лет 9 бежит к машине, стоящей, неподалеку со словами "щасщас я тебя открою!". Как мы бежали... И прям недавно перед носом она с хозяином прошла.. Стояли за машиной ждали пока они подальше отойдут, чтобы мимо пробежать... Причем ладно бы собака была дрессированная!!! Нет, обычный пендель без поводка(( |
|||
29.11.2012, 20:12 | #10334 | |||
|
||||
сама скромность
|
Korrida Terry, Мазюкаю, а он лапами отмахивается... Говорит шрамы украшают, балбесик - люблю не могу...
|
|||
29.11.2012, 20:15 | #10335 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
29.11.2012, 20:27 | #10336 | |||
|
||||
сама скромность
|
фотки почти свежие, я их уже показывала (охота на белок), пару недель назад...(меня долго просить не надо)
он шилопопый, я когда одна гуляю не успеваю щелкнуть, иногда жалею очень, хорошие бы кадры были... |
|||
29.11.2012, 21:05 | #10337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, а можно еще фотку Бубла крупно! Пожалуйста.
P.S. Выздоровления ему! |
||
29.11.2012, 21:28 | #10338 | |||
|
||||
сама скромность
|
в детстве... |
|||
29.11.2012, 21:43 | #10339 | |||
|
||||