PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.11.2012, 22:35   Прямая ссылка на это сообщение #10341
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Korrida Terry Посмотреть сообщение
Вздыхать может красочно так,
у меня первая была привычная к лечению, деваться было не куда. и что-то мне понадобилось в ящике с лекарствами. достаю ампулу, шприц, Криста подходит ко мне, демонстративно порачивается попой, тяжко вздыхает: ну куда мать от тебя деваться? когда ей было сказано, что это не для нее, нужно было видеть ее довольную моську!

Старый 29.11.2012, 22:45   Прямая ссылка на это сообщение #10342
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
Elyr, а мой нет, сразу все доверие ко мне пропадает, как будто и не было, он у меня болел как то и надо было уколы делать, (уколы я делать умею, хорошо делаю) а вот ему не смогла, он как то напрягается весь (фиг шкурку проколешь), и кричит во весь голос (а он молчун) , так и ходили на уколы к врачу, в кабинете у врача правда тоже не молчит, выходишь из кабинета, а пациентов как ветром сдуло... не любит лечится...
Вот и мой Торт такой же.Как шприц в руки,бежит ховаться по углам.А вопит как потерпевший.В детстве ногти стригла,он так потешно прыгал и орал,что мы с сыном чуть со смеху не помэрли.Сейчас более терпеливый.Фенька лечится спокойно и тут же бежит в кухню за вкусняшкой.Нора не даётся практически вообще,молча выдерается, и прячется и страшно обижается.
Вы там выздоравливайте.Бойца в носик цомайте для утешения.
Старый 29.11.2012, 22:54   Прямая ссылка на это сообщение #10343
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

Заговорили про лечение и я вспомнила своего ротика ....где-то лет в пять подхватил он приличный отит такой и ему врач назначил уколы прям под ухо больное колоть....видно очень болезненно было ....ещё первые два раза сам в лечебницу заходил , потом приходилось заносить на руках и у него из глаз лились слёзы ....собак на самом деле плакал ! не после укола, а до .... Пёс был очень серьёзный (его даже фигуранты побаивались на занятиях) , а вот врачей боялся он...делался как ягнёнок....
Canik вне форума  
Старый 29.11.2012, 23:07   Прямая ссылка на это сообщение #10344
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

сегодня гулять вышла без шокера. Как прорвало всех! Три собаки! Елы-палы, да мы тут за месяц столько не встречали!... одна особенно умилила - открыты ворота. Я знаю, что там собака - Гуч нос сунул как-то, а его чуть не цапнули. Мужу говорю - а собака где?.. он прошел мимо ворот - не вижу. Я стою, думаю - идти или нет. Слышу - лай. Знакомый. Муж обратно прошел, говорит - а, есть собака. Я - на цепи?.. Он - ну, судя по тому, что она сча в дом прошла - нет.
Я развернулась и "умные герои всегда идут в обход")))

В итоге шли по целине буквально. Боже, и это первый снегопад О_О что ж будет зимой?!...
Старый 29.11.2012, 23:09   Прямая ссылка на это сообщение #10345
Тэффи_жесткий_фок
Местный

Тэффи_жесткий_фок Тэффи_жесткий_фок вне форума
Местный

Canik, мы когда чип ставили, тоже у собаки слёзы текли
Тэффи_жесткий_фок вне форума  
Старый 30.11.2012, 09:58   Прямая ссылка на это сообщение #10346
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Тэффи_жесткий_фок,

на второй прививке Тихе искусала врача.

Хорошо мы были с дочкой, зафиксировали щенку, свои-то ручки берегли.
А ветеринара видно в академии не учили как делать укол и как собачку фиксировать.

По теме.

Тихус у меня вроде бы как беременная. Точно или нет- узнаю через дней 10-15.

Гуляю с ней вчера вечером. Подбегает пудл тойчик, беленький, в комбезике.
Ну я смотрю- пудлик-то вряд ли что-то ей повредит.
Вдруг он ей полез под хвост...
Бросок, хватка и душит....Я заорала, пудла отняла- говорю хозяйке- забирайте срочно!
А она- пусть она его покусает...Я говорю- так она его убьет- придушит нафиг и все.
Хозяйка- зато лезть к собакам не будет....

Кобелей в ту сторону уже не повела. Ибо если с Тихе у пудла были шансы, вот с парочкой коблов вряд ли.
Старый 30.11.2012, 10:47   Прямая ссылка на это сообщение #10347
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Santa Nensy Посмотреть сообщение
на хрена лезть гладить чужую собачку??? а тем более совать к ней маленького ребенка???
Вот, мы тут всё об осторожности...да о беспечности. А ведь до фига людей найдётся, которые, так скать, просто ни сном ни духом насчёт многих опасностей. Или, может, в плену стереотипов пребывают: "собаки почти такие, как мы - всё-всё понимают, только сказать не могут","собака ни за что не обидит малыша" и ты.пы. Играли мы с Блэком в мячик на лужайке, и притопала к нам девочка, малюсенькая, недавно сама бегать научилась Собачка чёрненькая, блестящая, которая желтый мячик ловит и назад приносит, очень ей приглянулась. Блэк с детьми общается частенько, на ребёнка лапами не прыгнет, а погладиться даст и мячик к ногам притащит. Пока молодая мама неспеша к нам приближалась, девочка успела освоить броски мячом так, что даже далеко и хорошо уже получалось Ну, наигралось дитя, они с мамой домой засобирались. И тут мамаша, на радостях, хватает ребёнка и, держа чадо горизонтально над землёй, начинает махать им над собакой, типа "а ну - отними!" Когда лицо девочки пронеслось прямо над Блэкиной мордой, я на автомате рявкнула "сидеть" и сцапала собачку за ошейник. Блэк, правда, офигело уселся и прыгнуть не пытался, но у меня, если честно, сердце оборвалось.
Мамка, конечно, "от полноты чувств" и "ничего такого не хотела", когда отпустила крошечное дитя к незнакомой собаке (а пинчерик-то дитю по пояс!), которая до кучи могла оказаться "злой" пинчерицей из соседнего дома, которая и обгафкала бы и уронила... А уж дразнить собаку ребёнком, даже если "собачка маленькая, добрая и умная"... как до такого додуматься-то можно!
Lady Black вне форума  
Старый 30.11.2012, 11:12   Прямая ссылка на это сообщение #10348
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
...
Мамка, конечно, "от полноты чувств" и "ничего такого не хотела", когда отпустила крошечное дитя к незнакомой собаке (а пинчерик-то дитю по пояс!), которая до кучи могла оказаться "злой" пинчерицей из соседнего дома, которая и обгафкала бы и уронила... А уж дразнить собаку ребёнком, даже если "собачка маленькая, добрая и умная"... как до такого додуматься-то можно!
Ой как знакомо! Нас когда встречают, все время норовят младшеньких (лет до 6-ти примерно) на Дерса сверху сажать. Как на лошадку. Нуачо? Он же добрый жеж, погладили уже, пора кататься! Надо говорить, что корсу это не очень нравится? Уже два раза слышала коммент, что, мол, собака-то добрая, а вот хозяйка какая-то злая...
Старый 30.11.2012, 11:32   Прямая ссылка на это сообщение #10349
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Noli Посмотреть сообщение
Нас когда встречают, все время норовят младшеньких (лет до 6-ти примерно) на Дерса сверху сажать. Как на лошадку. Нуачо? Он же добрый жеж, погладили уже, пора кататься! Надо говорить, что корсу это не очень нравится? Уже два раза слышала коммент, что, мол, собака-то добрая, а вот хозяйка какая-то злая...
а ни чО, что собачке может быть банально тяжело, не смотря на его не мелкие размеры? у меня сейчас сыну 4,5 года, он переодически пытается усесться на Пуму, я ругаюсь жутко. пытаюсь ему объяснить, что он весит сейчас больше чем она. а тут чужие дети, крупная собака. вообще моСХ отсутствует?
Старый 30.11.2012, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #10350
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

В деревне у тети мужа моего ( живет в соседней, 3 км от нас) на цепи сидит песик Тобик.

Ну такая милаха лайкоид в холке 70 см. Муж мой его постоянно угощает мясом с охоты и косточками из супа.

Я к нему ни ногой.

Соседка с 2 летним сыном ( из Москвы к свекрови приехала)- сын потопал к Тобику, тетя кричит из окна- не надо, забери ребенка!!!

Мама- да пусть, он собак не боится....

Ну тетка несмотря на возраст и 130 кг добежала таки до пса и закрыла собой ребенка.

И где мозг у мамочки?