Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 22:35 | #10341 | |||
|
||||
Местный
|
у меня первая была привычная к лечению, деваться было не куда. и что-то мне понадобилось в ящике с лекарствами. достаю ампулу, шприц, Криста подходит ко мне, демонстративно порачивается попой, тяжко вздыхает: ну куда мать от тебя деваться? когда ей было сказано, что это не для нее, нужно было видеть ее довольную моську!
|
|||
29.11.2012, 22:45 | #10342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы там выздоравливайте.Бойца в носик цомайте для утешения. |
|||
29.11.2012, 22:54 | #10343 | |||
|
||||
Местный
|
Заговорили про лечение и я вспомнила своего ротика ....где-то лет в пять подхватил он приличный отит такой и ему врач назначил уколы прям под ухо больное колоть....видно очень болезненно было ....ещё первые два раза сам в лечебницу заходил , потом приходилось заносить на руках и у него из глаз лились слёзы ....собак на самом деле плакал ! не после укола, а до .... Пёс был очень серьёзный (его даже фигуранты побаивались на занятиях) , а вот врачей боялся он...делался как ягнёнок....
|
|||
29.11.2012, 23:07 | #10344 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сегодня гулять вышла без шокера. Как прорвало всех! Три собаки! Елы-палы, да мы тут за месяц столько не встречали!... одна особенно умилила - открыты ворота. Я знаю, что там собака - Гуч нос сунул как-то, а его чуть не цапнули. Мужу говорю - а собака где?.. он прошел мимо ворот - не вижу. Я стою, думаю - идти или нет. Слышу - лай. Знакомый. Муж обратно прошел, говорит - а, есть собака. Я - на цепи?.. Он - ну, судя по тому, что она сча в дом прошла - нет.
Я развернулась и "умные герои всегда идут в обход"))) В итоге шли по целине буквально. Боже, и это первый снегопад О_О что ж будет зимой?!... |
|||
29.11.2012, 23:09 | #10345 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, мы когда чип ставили, тоже у собаки слёзы текли
|
|||
30.11.2012, 09:58 | #10346 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок,
на второй прививке Тихе искусала врача. Хорошо мы были с дочкой, зафиксировали щенку, свои-то ручки берегли. А ветеринара видно в академии не учили как делать укол и как собачку фиксировать. По теме. Тихус у меня вроде бы как беременная. Точно или нет- узнаю через дней 10-15. Гуляю с ней вчера вечером. Подбегает пудл тойчик, беленький, в комбезике. Ну я смотрю- пудлик-то вряд ли что-то ей повредит. Вдруг он ей полез под хвост... Бросок, хватка и душит....Я заорала, пудла отняла- говорю хозяйке- забирайте срочно! А она- пусть она его покусает...Я говорю- так она его убьет- придушит нафиг и все. Хозяйка- зато лезть к собакам не будет.... Кобелей в ту сторону уже не повела. Ибо если с Тихе у пудла были шансы, вот с парочкой коблов вряд ли. |
|||
30.11.2012, 10:47 | #10347 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Мамка, конечно, "от полноты чувств" и "ничего такого не хотела", когда отпустила крошечное дитя к незнакомой собаке (а пинчерик-то дитю по пояс!), которая до кучи могла оказаться "злой" пинчерицей из соседнего дома, которая и обгафкала бы и уронила... А уж дразнить собаку ребёнком, даже если "собачка маленькая, добрая и умная"... как до такого додуматься-то можно! |
|||
30.11.2012, 11:12 | #10348 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
30.11.2012, 11:32 | #10349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2012, 12:13 | #10350 | |||
|
||||
Местный
|
В деревне у тети мужа моего ( живет в соседней, 3 км от нас) на цепи сидит песик Тобик.
Ну такая милаха лайкоид в холке 70 см. Муж мой его постоянно угощает мясом с охоты и косточками из супа. Я к нему ни ногой. Соседка с 2 летним сыном ( из Москвы к свекрови приехала)- сын потопал к Тобику, тетя кричит из окна- не надо, забери ребенка!!! Мама- да пусть, он собак не боится.... Ну тетка несмотря на возраст и 130 кг добежала таки до пса и закрыла собой ребенка. И где мозг у мамочки? |
|||