Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 13:33 | #10361 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr,
у меня подругу в 8 лет ее же собственная кавказла цапнула за лицо.Сука. Кобель отбил. Gentle Grin так дочка охотника. |
|||
30.11.2012, 13:36 | #10362 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, ну вот.. доверяй, но проверяй..
|
|||
30.11.2012, 13:50 | #10363 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я всегда начеку с собакой после одного единственного случая. Жил у меня мелкий дворик-подобранец, размером с кошку. Вообще никогда не то что не кусался, даже не рычал, веселый такое игручий дурачок, вырос у меня со слепого щена, докармливала из шприца.
В один прекрасный день прикрикнула я на течную суку азиатку, загоняя в вольер (сука и так имела гадостный характер, а в течку вообще кроме меня никто не подходил). Сука идет в вольер, я, покрикивая, за ней. Вдруг этот дворик со всей дури яростно впивается мне в ногу, чуть выше пятки и висит на сапоге. С тех пор у меня нет "не кусается", только "пока не кусалась". |
|||
30.11.2012, 14:55 | #10364 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, как Бубел себя чувствует?!.
|
|||
30.11.2012, 15:28 | #10365 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
И на самого грозного кобла найдецца своя....сссука.
Пошел тут приятель, вполне пофессиональный, выгуливать моего старшого собакоубийцу...тишь гладь, ночь...поводок разумеецца и строгачь...поскольку - "убивец"...Из тьмы рисуецца азиятка....приятель убивца цоп...и держит...а азиятка - течная...убивцу задницу прям в нос...ну...течных сук убивец не убивает...поскольку точно знает, для чего оне нужны...Попом закрутил, носом завертел - обрадовался....а аиятка повертелась покрутилась...и каааак хряснет его за нос....и срыла...на свист, раздавшийся из темноты...А сексуально обиженный убивец с драным не хило так носом пошел домой.....Хозяин азиятки в зоне досягаемости не появился....может и хорошо...а то приятель у мну нервный.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 30.11.2012 в 15:32. |
|||
30.11.2012, 15:41 | #10366 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Берн,
А "убивец"-то берн??? Бублик, Лен, как Бубел? |
|||
30.11.2012, 15:46 | #10367 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Premium, не..убивец - НО...Леха который....
|
||
30.11.2012, 16:17 | #10368 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Берн,
а, ну тогда ладно... А то я все не могла представить себе берна "убивца" |
|||
30.11.2012, 16:25 | #10369 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну массой задавить может.
Хотя, тут гуляли в парке. Вижу берн резвится без веревки. Ну ситуацию оценила, дорога, в принципе,свободная была. Идем. Но всякий случай намордник надела собаке. И тут бенр несется к нам . Блин, я чуть не обделась. Но вижу по вихлявой походке,что берн либо щен,либо подросток,на крайняк очень молодая собака. Хозяева орут "Ко мне" ,да какое там , берн на все забил и к нам знакомиться. Моя рвется, блин, чую не удерживаю я. Приспускаю свою ,чтобы отогнала берна она. В общем, она на его ломанулась, берн как заорет и свалился. О маё,думаю,моя сделать ничего не могла, намордник тугой и ей не снять его никак. Она просто пнула его и этот теленок завизжал и упал. Владельцы сказали,что ничего страшного , типа так ему и надо. |
|||
30.11.2012, 16:45 | #10370 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А на нас позавчера "выхухоли" охотились... Т.е. не знаю,как выглядят выхухоли, но те 2 щенка парсона, которые БЕЗ ПОВОДКОВ полетели к нам знакомиться, выглядели именно так... В общем, Даль со шкурой дыбом переступает лапами чтобы не наступить, Эль ловит щена передними, как кошка мячик, я не свожу глаз с Дали, ибо... в общем, чтоб не съела, а муж резко объясняет девочке, отпустившей парсонов, что это не очень хорошая идея... В сухом остатке: ага, девочка обиделась, сказала, что наших монстров только в намордниках водить (парсоны при этом полетели на дорогу - там пакетик очень соблазнительный был). Я ей ответила, что они в клубе самоубийц последние, мы вступать не будем! Потом очень хвалила Даль - она даже не рыкнула (Эль не хватила - она таки наступила на парсона)
|
|||