Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 19:57 | #10381 | |||
|
||||
Местный
|
Тебе в рифму ответить?:))
Я периодически вижу, как малышню кто-нить из родителей тащит погладить большую бездомную собачку. Или ребенок (маленький! лет двух) направляется к собаке, родители абсолютно спокойно смотрят. Зачем...дети лишние что ли...Потом ору будет, что бездомные напали-покусали. К чему риск |
|||
01.12.2012, 00:37 | #10382 | |||
|
||||
Местный
|
А мы не хорошие.
Позавчера к гости шли. Обходили около подъезда, по дуге, спаника с дядей на поводке-рулетке, собачка рядом крутилась. Мы обходим (собак рядом у ноги), а спаник сзади под хвост и на штанах повис у моего. Ладно, ножкой тряхнули, грозно рыкнули и спаник отлетел. Зашли в подъезд. А сег мне знакомые сказали, что на спине у спаника две полоски со швами (фиг знает, то ли мы, то ли еще к кому подошёл). Беспечные... Утром, пришла на "выгул". Покрутила головой - никого нету. Отстегнула своего - поиграть пока снежок - мягко лапе. Увидела сосенку всю засыпаную, пожалела. Стою сосенку трясу, оборачиваюсь и вижу своего в 3-х метрах около поводочной собачки, маленькой такой в комбезике. Гаркнула в момент закрывания пасти, ну еще конечно дама вовремя дернула поводок. Подошла извинилась. Завтра конечно спрошу как чего, вдруг достал зубами... вроде всё время проходят мимо... и мы игнорировали... а тут??? Мой косяк... после резаной лапы, стал больше крыситься на собак... Раньше игры были скоростные, а щас пешком и разучивания всякой медлятины (зайка, змейка, поклоны и т.д.)... P.S. Вечером даже нормально не погуляли: асфальт скользко - реагенты, а на снег - лапа по насту - больно. |
|||
01.12.2012, 13:50 | #10383 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
это не парсоны были. Это джек-рассел терьеры. |
|||
01.12.2012, 14:12 | #10384 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
мы тоже вчера намучились. Гуляли в ледяной дождь, а у девок крышу сносит - самое начало течки. И вот мы в первый раз за долгое время решили погулять у себя за домом. Товарищи, это тихий ужас я вам скажу. Во-первых, меня сильно нервировали две боксерши без намордников и поводков с тетками пенсионного возраста, которые трепались между собой. Боксерши при этом радостно скакали аки кони по всей территории. В голове у меня нарисовалась картина драки две боксерши V две овчарки, и главную сложность представлял процесс растаскивания четырех собак. Что-то мне говорило, что на тетенек рассчитывать не приходится.
Во-вторых, сильно раздражали мелкие собаки, которые пытались погулять вместе с нами на оставшихся десяти метрах. Вот ведь хозы - к боксершам без поводков идти боятся, а к овчаркам на поводках запросто. Я понимаю, им тоже нужно гулять, но протискиваться мимо напрягшихся ВЕО, зачем? Я вот например, с ужасом думала, что если они рванут? Течка, нервы, все дела... физически я их точно не остановлю.... И ситуацию добило появление мужика с сукой лабра. Он вышел из дома напротив, перешел оживленную дорогу, привел лабру к нам, наступив по ходу на такса. При этом лабра стала очень живо и быстро делать все свои дела прямо перед мордами обалдевших собак. Дальше мужик так же стремительно ушел (разумеется, оставив отходы нам). Ощущение, что нам нас...ли прямо в душу. В результате я все равно поплелась на дальний выгул, что с людьми происходит, не понимаю. |
|||
01.12.2012, 14:36 | #10385 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
01.12.2012, 14:53 | #10386 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Gentle Grin,Я вообще стараюсь всех обходить. Было у нас: тетенька ринулась тискать овчара (а у него кусючесть с детства развивали, совместно с дисциплиной правда). Я на овчара успеваю угрожающе зашипеть, он пасть захлопывает, оттираю мягко тетеньку и вежливо начинаю объяснять, что ее так могут покусать. Явно не убеждаю, ибо мне безапелляционно заявляют: "У меня была овчарка, они не кусаются!" Пипец! Не дай Бог встретить очередного альтернативно одаренного, у кого был некусающийся канарец.
|
|||
01.12.2012, 14:55 | #10387 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability, вам еще повезло, что кобелей не было поблизости
|
|||
01.12.2012, 15:12 | #10388 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
не, мы кобелей любим, особенно в течку. Отгоняем :SNEZHOK: ,но любим
эх, у нас плотность собаковладельцев зашкаливает, поэтому и гулять ходим далеко, чтоббез нервов |
|||
01.12.2012, 18:39 | #10389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
AlmaMater, хы, мы с кобелём САО тоже разок побыли нехорошими...дружит он с кобелём вестиком, очень классно они вместе смотрятся. Мы как-то пускаемся по лесу к реке, внизу видим знакомую с вестиком, рядом с ней женщина с незнакомым на кёрном. Хозяйка вестика машет нам, вестик скачет вперёд, я разрешаю кобелю пойти здороваться. Он обнюхал вестика и пошёл к кёрну. Я как раз дошла до вести ка и глажу его, поднимаю глаза - виж совршенно офигевшую хозяйку кёрна..а мой как удав, пасть открыл и над спиной кёрна нависает - примеривается, пролезет ли. Я громко и возмущённо спрашиваю - ты что делаешь??? Он пасть захлопнул и отошёл - а чего я? - я ничего...
|
||
01.12.2012, 20:27 | #10390 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||