Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2012, 02:09 | #10391 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, хм... спина керна больше головы лабрика (черной деффки)? У моего вся голова помещается в пасти... тока шея торчит и нос... игры такие...
А тут как петух был, весь расфуфыренный - павлин, блин... Сег по пути в лесу, встретили таксу-Макса... комикадзе... Мало того что поводок отсутствовал... Там мы еще уговаривали-кричали, что б собачку свою забирала... А то ишь ушла, а собик к двум НО приставать начал... Так она потом навстречу нам шла... Максик сам по себе, тетя сама по себе... "О, ужин идёт!", "Собачка лишняя?" - блин, не пробиваемая тетка... молча прошла, даже Максика не позвала... Максик плёлся в метрах 10 за ней... Вот как так можно? |
|||
02.12.2012, 14:32 | #10392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
AlmaMater, вроде бы покрупнее, хотя была зима и кёрн был в меру пушистый...
Моя сука течёт, та что мы в своей компании не гуляем, она грустит. Когда встречаем кого-нибудь безобидного - ну там сук или кобелей кастрированных или пофигистов (как ни странно есть такие), она длает такую морду, как будто я её избиваю просто...все ей сочувствуют... А она в парке подцкепила вестика незнакомого, который сильно отстал от своих хозяев, и играла в него - а он же кавалер весь из себя, не уходит от нас. Пришлось догонять его хозяев, а то потеряется же... |
||
02.12.2012, 21:59 | #10393 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
угу, а я со вчерашнего вечера под впечатлением.
Про такса. Идем домой с выгула - две овчарки (мои), два лабра и корсо. Картина маслом: бежит такс, со всех ног в нашу сторону, аж топот маленьких лапок слышен. Мы тормознулись от неожиданности. Такс прошмыгнул мимо нашей теплой компании и дунул в сторону метро. На шее такса болтался оторванный кусок поводка. Пока мы думали как его поймать (свои же собаки в руках), увидели хозяйку. Дама лет пятидесяти в шубе и на каблуках, процокала за таксом с остатком поводка в руках. Мы крикнули "помочь?", женщина даже головы не повернула. И так и пошла, не прибавляя шага, ни пытаясь позвать такса... |
|||
02.12.2012, 22:41 | #10394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Profitability, так может это не в первый раз уже у неё...
|
||
02.12.2012, 23:09 | #10395 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас вышли на попис перед сном, носится овчарик - на мой вопрос, почему без поводка и намордника (ес-но), получила ответ - а Вы что, не знаете, что овчарок нельзя пытаться контролировать? Я - не знаю, наверное, есть продвинутые владельцы....
|
||
03.12.2012, 00:19 | #10396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2012, 01:38 | #10397 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
AlmaMater, такс с водилкой это феерично
Александра1985, судя по всему не в первый, вот как-бы не последним оказался |
|||
03.12.2012, 11:56 | #10398 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
03.12.2012, 17:13 | #10399 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я сегодня сама напугалась сильно. Правда не из-за собаки. По причине течки в парк мы ходим позже, когда там других собак нет. Сейчас подморозило и тропкамеж сугробов совсем оледенела. Собака идёт впереди меня, ей проще, лапы-то четыре. А я ковыляю следом, пытаюсь не упасть и одновременно любуюсь птицами и белками, которые нахально скачут в метре от нас и совсем не боятся. Навстречу по этой тропке бежит девушка, разминутся совершено нереально, она, как я вижу в легких кроссовках, поэтому я загоняю собаку в снег и сама отхожу туда же, дём дальше,вокруг - ну совсем никого. И вдруг из-за моей спины выпрыгивает в снег эта спортсменка...это было крайне неожиданно, я только сказала ой и застыла на месте, собака просто голову повернула - мол, интересные тётеньки тут скачут. Девушка из снега выпрыгнула на дорожку оббежала собаку уже с другой стороны. Нервы у собаки явно лучше моих - ну сложно не реагировать когда кто-то резко выпрыгивает сзади...
|
||
03.12.2012, 17:35 | #10400 | |||
|
||||
Местный
|
У нас многолетняя сложившаяся собачья компания спокойных дружных собак.Гуляем все в одном месте в одно время.Фонари ярко светят и видно нас издалека и отчётливо.
Картина маслом--приближается дядя с чем-то на поводке,небольшого размера,рвущееся к нам и рычащее,вроде черное,но так как они из темноты идут,нам не очень понятно.Мы притормаживаем(обычно суть нашей прогулки--это ходьба вокруг огромного здания,собаки бегут за нами)и пытаемся понять НАШ или НЕ НАШ,и если наш,то чего он рычит-то?! Дядя выходит на свет и становится видно,что это у него питбуль. Дядя продолжает движение к нам молча и не сбавляя скорости.Часть собак уже отозваны,часть на руках,2-3 еще не заметили .Мы все малость прифигели.Тогда я громко и отчетливо говорю "Сюда Вам идти не надо.Идите,пожалуйста,туда!" И показываю противоположное направление.Дядя разворачивается как солдат и упирающаяся орущая пасть удаляется вместе с ним. Вот что это было? |
|||