Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
нинок, ну ваш хоть развернулся. А у нас тоже вот такая компания...и несколько раз прямо в неё вклинивался мужик с сукой пита - они мимо проходили. Именно по той части поляны шли мы. Мы все попрыгали в стороны со своими собаками, а он идёт, улыбается... Ему весело.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
нинок,
Александра1985, Ой, наверное, в каждом районе есть такой мужик с чем-то питоподобным. У нас дело было зимой и в парке прошел грейдер, который расчистил дорожки, но по краям образовались просто горы снега. Вот так шли несколько теток с РЧТ, эрделем, зенненхундом и ВЕО, а на встречу мужик со стафкой. Ему тетки говорят дай пройти, сверни на другую дорожку (у него была такая возможность), т.к. им свернуть некуда. А он все равно прется им навстречу, вот теткам и пришлось в разные стороны в сугробы прыгать со своими собаками. Потом долго вспоминали эту историю и "сильный пол", чтоб его..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
да-да, у нас такой тоже имеется. Причем у него даже не пит, а что-то из серии "хочу быть питом". И он так умиляется когда мы в кусты запрыгиваем, обязательно остановится, пока кобель что-то нюхает или сам сигарету закурит и так гордо уходит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю с Кобой(кто не знает - с питбулем),нас все знают,никто к нам не подходит.
Вдруг вижу : несётся к нам дядечко,очень жизнерадостно с лабрадором - подростком на поводке.Поняв,что дядя направляется именно к нам,я заорала что нельзя подходить,блин нафиг ,тыр-пыр...(Коба хоть и в наморднике,но вломит щену,ломая пубертатную психику,только так). Дядя тормазнул и расстроенно так спрашивает : "А почему нельзя подходить?У меня же тоже щенок лабрадора". Пришлось объяснять ,что мой щенок ладрадора по совместительству ещё и мрачный 7-ми летний питбуль... Руки бы оторвать нашим "заводчикам" лабрадоров ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 03.12.2012 в 19:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Помните рассказывала о йорке (который дрался) и о мужчине (который им гордился) ... я тут их встретила... по небольшому и быстрому рассказу поняла, что парню таки досталось последний раз хорошо, мужчина сказал - парень потерял боевой запас, к Бублу даже не стал подходить, как не уговаривал его хозяин... Парень был потрепан и достаточно сильно хромал... поводка не было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, видимо это и называется естествнный отбор. Но собачку жаль.
Мы тут со моей гуляем по периметру парка, по дорожкам, даже на поводке иногда, так как течка. Утром идём по дорожке, навстречу женщина с вроде бы знакомой дворняжкой. При виде нас они резко прыгнули снег и стоят. Мы мимо прошли спокойно, тут они выпрыгивают обратно со словами - ой, а мы вас и не узнали и испугались... Сегодня вечером почти аналогично, но без эффектного прыжка, нас не узнала знакомая с пуделем. Говорят - непривычно видеть вам на улице, да её и на поводке, табличку что ли собаке на шею вешать, чтобы народ не скакал по сугробам... |
||
![]() |