PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.12.2012, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #10441
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

я ж рассказывала уже, как моя маман безуспешно минут 15 от пьяного урода отбивалась, который к собакам лез, а я вышла из магазина и заорала так, что замолкли все - и мама, и пьяный, и зрители, и собаки. быстренько вычислила, не переставая орать что-то типа "так заткнулись все!", где источник проблем и двинулась в его сторону с криком "убью и прикопаю!". быстренько свалил. а эти невнятные мамины "пожалуйста, не приставайте к собачкам" эффекта не имели ваще никакого.
dimenticata вне форума  

Старый 07.12.2012, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #10442
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Кстати, я одно время (позапрошлым летом) когда пыталась послушанием заниматься - ну чтоб на кобелей не кидался, ко мне без запинки подходил, все лапы ему практически от подмышек до пяток зеленкой вымазала, чтоб не совались и не мешали воспитывать... Ни фига народ не брезгует и не пугается... Некоторые да, шарахались, но это были йорки, тои.. он и так к ним индифферентно относится.
Старый 08.12.2012, 09:26   Прямая ссылка на это сообщение #10443
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Ratri,

думаете фокса так просто сожрать?
Ха. Мой старый кобл жрал и ротваков и ВЕО и вообще все что выше него.

Я кстати дама приличная- собака была всегда на поводке если рядом были собаки.
Но...мой не трогает, мой не кусается...

Обычно если что, бросала поводок :-).

Жалуюсь тоже.

Гуляю с парочкой своей. Идем мимо шарпея. Кобели по команде- мимо и молча.
Мужик берет и отпускает трос рулетки....то есть шарпей у самого носа фоксов.

Ну тут ТДО фоксов не выдержала, Юки начал щелкать зубами, Лаки молча тянутся ( под мои вопли- собаку жрать нельзя!)
Мужик значит шарпея все ближе.

Я фоксов к себе и тяну. Ну в общем шарпей оказался умнее- он решил не драться с фоксами.

А если что, мне одной их не снять.
Старый 08.12.2012, 11:24   Прямая ссылка на это сообщение #10444
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
думаете фокса так просто сожрать?
Может и не просто, но я боюсь... Мне скальпа снятого хватило выше крыши( А он, если заведется - вообще не тормозится. У меня только один вариант остался - эшо пробовать - но я категорически отказалась. Не волкодав - удержу. Пусть уж так как есть остается - недовоспитанный)
Старый 08.12.2012, 11:57   Прямая ссылка на это сообщение #10445
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Ratri,

ну....я свою банду более-менее воспитала. Все равно конечно если без поводков будут- собака будет однозначно сожрана. Причем любая.

Последняя жертва был соседский цепной пес в деревне, он на наш участок пришел к бане.
Они у нас в деревне гуляют сами по себе около дома.

Ну вот псинка соседская и поплатилась. Думаю что соседка ( ну правда она живет метрах в 500 от нас) решила нам за коров отомстить.

Стадо ее из 3 коров и 2 быков пришло на наш овес- ну мы их фоксами прогнали.

Они в лес за дровами поехали и Жорика взяли ( помесь чего-то с чем-то, рожа как у ротвейлера, мех как у ж/ш таксы, страшный...)
Ну и видимо пустили его чтоб он фоксов пожрал.

Я драки не люблю, но по личному опыту знаю, что фокса сожрать это надо умудрится. Особенно рабочего.
Старый 08.12.2012, 11:59   Прямая ссылка на это сообщение #10446
Kaka
Местный

Kaka Kaka вне форума
Местный

держава; стою в очереди на вет контроль..через неск человек от меня пристраивается дама с леонбергеном (большая такая сучище) и начинается! собака не стоит, а топчется, топется по ногам у всех.в итоге мне один раз прошлись по задникам и штанам (ощущение, что собака пыталась выкрутиться из ошейника), я вышла из очереди - стою чуть в сторонке - рыжая опять проходится по мне и всем кто рядом, но мне повезло больше - об меня еще вытерли брыльки!
вот на каком языке надо объяснять владельцам, что я люблю собак, но не на себе и не чужих!
на все замечания и предложения посадить собаку по команде место владелица блела что она одна?, думаете ей легко?!
собака походу не знала ни одной команды
ну и вообще поражают владельцы которые собак побегать отпускали без поводков на газоны ВДНХ..
Старый 08.12.2012, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #10447
Lorra
Местный

Lorra Lorra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
рожу только зверскую надо сделать и психопатического блеска в глаза добавить
Про зверскаую рожу и пьяных. Вспомнила...
В юности у меня была САО. Проблемы с лапами как из темы про леончика. Передние были искревленные, лечили, кололи, ходила в лангетках. Кстати, потом, на выставке, через пол-года где-то никто не верил, что это та же собака, которая была таким щенком. Лапы выправились совсем, и собака была красивущая. Но в то время, представьте, 4 месячный щенок, тощий, кривой, в лангетках, жалкий и несчастный. Мы её обожали и боготворили. Я её с собой везде брала. Надо было на почту заскочить. Никогда её не привязывала одну, а тут полдень -почта стеклянная в спальном районе, собаку хорошо видно через стекло. Народу на почте-одна старушка. Дай думаю, быстренько заскочу.Встала за бабушкой в очередь, сама на собаку смотрю, вижу подходит пьяненький мужик и разговаривает с ней, а потом замахивается и пинает её ногой
Девочки, я почти не помню, что потом произошло. Юлька ( Айгюль) вытаскивает голову из ошейника и драпает, мужик за ней, я за ними. Юлька забилась в кусты, я что-то страшно ору, пока бежала подобрала дубину приличную такую, и как давай этого мужика дубиной охаживать. Он упал,голову руками закрыл. Толпа собралась, нас окружила, какая-то женщина с маленьким ребенком говорит - ну зачем же вы мужа своего так бьете ( собаку не видно, она в кустах сидела)? Я к ней развернулась молча с таким лицом, что она сразу ребенка подхватила и ушла. Мне тогда 18 лет было, 55 кг веса. И вид такой невинный, 18 никто не давал. А мужик лет 40 был,тогда мне большим показался. Я собаку отловила, дома весь день прийти в себя не могла, так меня трясло. Мне потом соседка,которая все это видела, в красках рассказывала, потому как я почти ничего не помню. Вот что это было? Я конечно и сейчас могу разозлиться, но чтобы так... Ни до ни после такого гнева у меня не было. Хотя с тремя детьми, уже подростками, каких только проблем не было, как они меня только не доводили, но вот так разозлиться я уже больше не могу.
Lorra вне форума  
Старый 08.12.2012, 13:40   Прямая ссылка на это сообщение #10448
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
ну....я свою банду более-менее воспитала. Все равно конечно если без поводков будут- собака будет однозначно сожрана. Причем любая.
Не, у меня проще вариант. Он без поводка жрет не любую, а только кобелей выше перечисленных пород... Ко мне подходит на раз - если их нет в зоне видимости. От других собак отзывается сразу (если они ток первыми клацать не начинают, только мелких не обижает - хоть обклацайся). Но поскольку грехи есть - тоже всегда на поводке. Это я идеальную собаку хотела) Как пуделя и доберша были у меня... Но видимо с фоксом такой вариант не прокатит)
Цитата:
Я драки не люблю, но по личному опыту знаю, что фокса сожрать это надо умудрится. Особенно рабочего.
И я драки не люблю... Вам за своих спокойней, потому что во-первый - могучая кучка, а во вторых рабочие... Я своего не возила на притравки - не научили ничему, вот что сам изображает, то и все....

Последний раз редактировалось Ratri; 08.12.2012 в 13:45.
Ratri вне форума  
Старый 08.12.2012, 14:28   Прямая ссылка на это сообщение #10449
caezar
Местный

caezar caezar вне форума
Местный

Девушки, а порекомендуйте плиз проверенный инетмагазин с шокерами, хочу ОСУ-фонарик. Пока на травматику буду доки собирать
Последняя капля, канарка, без ошейника, прикинувшаяся бревнышком. "Кузя не подходи".
caezar вне форума  
Старый 08.12.2012, 14:45   Прямая ссылка на это сообщение #10450
Korrida Terry
Love, Peace and Pitbulls

Korrida Terry Korrida Terry вне форума
Love, Peace and Pitbulls

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
У меня мелочь - мне говорят - отпускайте посмотрим, кто кому мешает... И я обычно в ступор впадаю
Мне так владелец бесповодочной таксы сказал, когда я попросила убрать ее, ибо она бегала туда-сюда перед нами, провоцируя... "А ты свою отпускай! И посмотрим!" Причем это было у дороги.. Распусти я немного поводок, чтобы Кори просто напугала таксу, чтобы она отстала, последняя ж могла и на проезжую часть вылететь...
Korrida Terry вне форума  
Закрытая тема