Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2012, 14:49 | #10451 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
caezar,http://shockershop.narod.ru/osa800.html мы тут брали. Прислали быстро и то, что заказывали.
|
|||
08.12.2012, 14:51 | #10452 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мне посоветовали, я тут покупала весной: http://www.magnad.ru/elektroshoker-g...Pro-k12p1.html модель та, что по ссылке. Все устраивает:)
На нас так налетела корса, которая из темноты рычала и рвалась О_О а потом подбежала, вывернувшись из ошейника и начала весело скакать. Фефочка игралася Потом вокруг весело скакал хоз, потому что я со своим стою, держу его на поводке - мало того, что двор, детская площадка, так еще и машины могут вылететь из-за угла - а его коза каплей ртути вокруг скачет, ей весело, холку гладенькую хозяин ухватить-удержать не может.... ляпотааа!... |
|||
08.12.2012, 14:55 | #10453 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Korrida Terry, Мужик был в таксе уверен. К слову, не смешно было, когда в деревне наш пит и ягд напали на здорового соседского кобеля(размерами приблизительно, как овчарка). Пита мы быстро оттянули, а вот с ягдтерьером были проблемы. Я его не могла снять.
П.С. Собака соседская жива и здорова после этого была. Мелкие раны. |
|||
08.12.2012, 15:18 | #10454 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще копите деньги 6000 руб. на курсы - без них лицензию теперь не дадут. "Стражник" и "Витязь", кажется. Муж недавно ходил. 3000 т.р. на медсправку, столько же на лицензию (клочок бумаги заламинированный), вроде так вот нам влетело, хоть лицензия давным-давно была (это в Москве)
|
||
08.12.2012, 18:43 | #10455 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
08.12.2012, 19:00 | #10456 | |||
|
||||
Местный
|
Korrida Terry, Ага...я так раз удирала с ротвейлером от придурошного подпитого хозяина фокса ...и кричала _" да, сильнее ваша собака, сильнее...только не отпускайте!!"
|
|||
08.12.2012, 19:15 | #10457 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей парадной живет дворянин лайкоидного типа, небольшого роста, совсем невоспитанный. Постоянный ор и броски в нашу сторону. Причем, самое интересное, что он моих двух сук боксеров хорошо знает, даже раньше пытался с ними играть (когда гулял с сыном хозяйки), но, от перевозбуждения от игры, он каждый раз начинал их вязать, за что и получал. Теперь гуляет только с хозяйкой и каждый раз, когда мы встречаемся у парадной или в ней, он начинает истерично орать и швыряться, если встречаем дальше от дома, бежит играть. Но я то, в отличии от хозяйки, знаю чем закончится игра... В общем, я ее убедила, что мои боксеры очень боятся ее кобеля. И теперь, как только она нас видит, хватает свою собаку на поводок и гордо, со снисходительной улыбкой, со словами, пойдем не пугай девочек, отходит в сторону и дает нам пройти.))) А нам только это и надо!
|
|||
08.12.2012, 19:43 | #10458 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, смотрю на своего фокса и думаю- как так быть может, не понимаю, она ж и мухи не обидит
|
|||
08.12.2012, 19:50 | #10459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2012, 19:55 | #10460 | |||
|
||||
Местный
|
Не нашла тему специально про шокеры. решила здесь спросить. Может, кто знающий подскажет.
Какой шокер лучше (мощнее, надежнее) RD-2013 Police или Оса police1101? заказывали 4 штуки 1101 через инет-магазин. они прислали два RD-2013 Police и два Оса police1101. Вот и думаю, что брать |
|||