Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2012, 19:55 | #10461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 08.12.2012 в 20:01. |
||||
08.12.2012, 20:15 | #10462 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, уж не знаю как там был фокс и что думал...но хозяин - "страшный человек" ....настоящий полковник ...
|
|||
08.12.2012, 20:17 | #10463 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я от "крутых-уверенных" сразу деру даю, благо бегаем мы хорошо. Я своих-то собак знаю хорошо, а чужих жалко... Наверно, смешно выглядим, когда галопчиком, да еще оглядываясь, уносимся... Да фиг с ним - мы не крутые...
|
|||
08.12.2012, 20:38 | #10464 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, да мы тоже не крутые, и от больших собак тоже дёру))
А мух да, не ловим, только птичек пытаемся |
|||
08.12.2012, 20:58 | #10465 | |||
|
||||
Местный
|
-какая то сомнительная радость )))))
з/ы простите за ОФФ. давно - давно у питбуль был весом 18 кг.звали Соник - Панасоник :) у нас была команда "СПАСА-А-А-ААААЙСЯ!" я бросала поводок а он несся в перед метров на 200 ложился и ждал меня :) такое поведение было безопасно так как этот фокус мы только на озере делали (жила тогда в Маховке). а в жилом секторе отлично работала команда на ручки; АААп - и он на плечах;сидит се как король и смотрит то на такс, то на пинчеров (у нас водили стаю из 5 хвостиков без поводков) - настоящие дьяволы!:) |
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 08.12.2012 в 21:04. |
||||
08.12.2012, 21:08 | #10466 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.12.2012, 21:31 | #10467 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, это, знаете, каждому свое... Я неоднократно встречала на этом форуме владельцев фоксов, которые с гордостью говорили о миролюбии своих собак. Да, я лично этого не понимаю; у меня кобель со вполне породным поведением и положенной зооагрессией, потому и ходит в городе исключительно на поводке. Иначе, боюсь, что кошек во дворе не осталось бы ни одной (про крыс и не говорю, он у меня однажды и на поводке ухитрился крысу задавить, которая сдуру подсунулась к нему из кустов - вот я чуть с ума не сошла, все боялась, не подцепил ли он какую-нить заразу); да и собакам не раз бы досталось... И я как раз считаю, что для фокса это - нормально; и очень радовалась, что на притравкакх он начал работать с первого раза, мгновенно...
И предыдущий кобель у меня такой же был; вернее - еще покруче: он был твердо уверен, что любое животное, попавшее ему на глаза, должно быть немедленно уничтожено - им лично. Ну, тоже в городе на поводке проходил всю жизнь - а такая их фоксячья судьба. А уж сколько он крыс передавил (к моему ужасу!) - я и вообще не вспомню. В 90-е гг эти крысы по улицам шлялись в больших количествах; а то и домой к нам приходили, и все это - на радость моему кобелику... На поводке, на поводке давил - это на улице, когда ухитрялся увидеть крысу на долю секунды раньше, чем я; а первых двух - задавил у нас дома, ночью, когда они пришли к нам навеки поселиться... Добавлю: НИ ОДНА кошка не была задушена ни прежним, ни нынешним кобелем - а потому что бдю. Драк тоже практически всегда избегаю. Тоже потому что бдю. К полному неудовольствию моих любимых сокровищ. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 08.12.2012 в 21:35. |
||||
08.12.2012, 21:43 | #10468 | |||
|
||||
Местный
|
Я искала такой, чтоб остановил человека, идущего конкретно драться. по мощности надо судить. я сама в этом плохо понимаю. Знакомый кто в физике понимает подобрал и заказал где-то, не знаю, в каком магазине.
|
|||
08.12.2012, 21:43 | #10469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2012, 22:02 | #10470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы меня не поняли я это написала ни к тому что у вас собака "не алло" а к тому что радоваться не породному поведению как то глупо что ли.. эт не оправдание! не породное поведение радости вызывать не может. я тоже держу терьеров. ДРТ. всегдв вяжу своих сук с титулованными импортными собаками и вот как то раз выпало мне Щастье выдать замуж свою собаку за кобеля у которого абсолютно нет темперамента; что б получить диплом по лисе его прям катали-катали на притравку..и на вязке вел себя как, прости Господи - все руками за него сделать пришлось! зато на улице плюшевый, но не потому что уравновешенный.а потому что .. - это было, есть и будет! в России две беды; дураки и дороги! это все равно не повод "радоваться" не породному поведению.. |
|||