Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тараскон, а вот на притравку съездили бы, да негде. Потому как энергии девать некуда, хоть и бегаем и играем. Найдет что-то на улице и даваай рыыть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Согласна. Но это поймет только человек увлеченный породой и мало-мальски кто понимает.
Мне грустно от не породного поведения, а есть люди которые в восторге от этого(. Волею случая я общалась с одной женщиной... У нее было две суки. Одна - фокс натуральный - ни одну суку не пропустит, вторая нюня - всех люблю))) Первая словила пирик и ушла за радугу. Хозяйка вздохнула с облегчением, говорит, как я измучалась, с ней невозможно было гулять... Заведу себе еще фокса - буду дрюкать, чтоб как младшая была (то есть никакая)... Я ее отговаривала как могла - бестолку. Это живой пример того, что можно быть в восторге от не породного поведения... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня катались с собакой на лыжах - в парке нашем в это время только лыжники и есть - чтобы не мешать, то есть не портить лыжню, мы катаемся по тропинкам. Сделали круг, доехали до кормушек, насыпали туда семячек, полюбоались на белку и птиц, поехали дальше. На втором кругу услшали лай - подъезжаем к кормушкам, там перекормленный чёрных лабр скачет на дерево, пытется сидящую там белку достать. Хозяйка рядом стоит, типа так и надо. Не понимаю я этого. Зачем зверй пугать, им и так в городе не просто...
|
||
Последний раз редактировалось Александра1985; 09.12.2012 в 17:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Александра1985, в ботаническом саду наблюдала двух корги, они с хозяином гуляли, он сидел на лавке, корги тусили вокруг. Белки спускались пониже, начинали верещать, как только собаки обращали внимание, белки поднимались повыше и верещали уже оттуда
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну может белки играли с собаками. Вполне может быть. Но эта балка, самец кстати, в кормешке до этого сидел. И вообще счастливым не выглядел, скорчившись на дереве...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера возвращались с вечерней прогулки - смотрю, через дорогу к нам бежит песик с чем-то вроде водилки на шее. Начала осматриваться в поисках хозяев - вдруг потерялся - метров за 100 вижу двух мужчин, попивающих пивко на крыльце закрытого магазина. Крикнула им, что бы отозвали собаку.В ответ невнятно что-то вякнули, типа "Дружок, ты где?" и тут рядом с ними возникает белый питочек, тоже без поводка(( Дружок, не впечатлившись призывом, побежал куда-то за угол, а пит направился к нам
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мы сами гуляли вполне нормально, даже с молодым немчиком отлично наигрались. А на обратном пути встретили пару с мелким лабриком, деть совсем глупенький, ко всем лезет, за мной и овчаром вообще увязался, пришлось ловить и вручать хозяйке. Жалко детеныша - и машины там, и пара стаек злющей мелочи (одну стайку даже шокером отпугивала, больно нахальные). Ну мой солдат ребенка не обидит, но не укладывается в голове, как можно щеньку отпустить подкатиться под ноги крупной собаке.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александра1985, права Gentle Grin - белки постоянно собак дразнят-развлекаются-издеваются. Помнится, с моим предыдущим кобелем мы довольно часто ездили в Москву, гуляли там в Чапаевском парке, рядом с которым жили. Не знаю, как сейчас, а тогда там белок было очень много, и они, стервы, к собакам прямо чуть ли не к самому носу спускались, а потом наверх... Собаки прямо до исступления доходили. Правда, белки эти - дуры-дуры, а умные: моего фокса не дразнили, убегали; видимо, поняли сразу, что это - не пудель какой-нить, подпрыгнет - и хана белке (он у меня с месте в прыжке шапку с головы снимал). Но мой четко знал, что именно в этом парке живут на деревьях белки; сколько бы времени ни проходило до нашего очередного приезда, он в этом парке начинал внимательно все кроны деревьев осматривать.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
ох уж эти белки... Бубла дразнят постоянно...
сейчас гуляли с бублом, смотрю вокруг нас круги овчарка нарезает, начала с большого и круг все меньше и меньше.., вообще я поняла - я наивная - все я ждала когда хозяин позовет овчарку то... не дождалась, достала шокер, включила и как только загорелась красная лампочка - я услышала - ко мне, ко мне... Но овчарке то неинтересно к нему то, у нас ей больше нравится, когда до нас метр оставался я нажала на другую кнопочку (овчарка подпрыгнула и убежала (вообще ужас, она ж овчарка все таки))... Хозяин сказал мне - Вот спасибо (так и не поняла я, действительно благодарил или это такая ирония была)... а через пару минут я услышала как визжит овчарка, наверно бил... блин... вот спрашивается ну нафига вообще (ну не слушается она у тебя, зачем отпускать)... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ооох девушки - читаю ваши посты о прогулках в ваших городах и парках...как сводки новостей с фронта с передовой!какое Щастье что мы живем в деревне!:)
З/Ы берегите себя (сколько под ногами) и собак! |
|||