Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2012, 18:58 | #10481 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
меня в подобной ситуации с овчаркой убило, что овчарка выполнила команду беспрекословно и идеально... т.е. хозяин ей занимается, собака воспитанная... что ему помешало отозвать собаку, когда он видел, что я остановилась и пытаюсь своего спрятать за ноги. Сам он довольно далеко находился по прямой дороге - сто раз увидел нас и мог успеть позвать заранее... Шокер у меня сперва ярко фонариком включается, потом в режим шокера... видимо, голос прорезался на свет >_<
|
|||
09.12.2012, 18:59 | #10482 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тараскон, Ну, уговорили... Знаю что белки наглые существа - у мамы моей подобрыш живёт - наглее зверя не знаю, но всё равно у меня к ним какие-то жалостливые чувства... Наверное потому что у мамы Рыжик дома, в полной безопастности и с миской корма ежедневно, а этим в лесу трудно...
Kaka, примерно с теми же чувствами читаю... У нас прогулки проходят спокойно, ну с курьёзами, но без стрессов...всё ж прогулка как-то должна быть удовольствием для собаки и для хозяина, ИМХО... |
||
09.12.2012, 18:59 | #10483 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
09.12.2012, 19:04 | #10484 | |||
|
||||
сама скромность
|
Gentle Grin, вот... пока он не увидел красную лампочку, (у нас загорается красная лампочка сначала) он молчал, и его вообще не волновало то, что его собака бегает вокруг нас с бублом от него метров 15-20... а потом вдруг - ко мне, ко мне... а раньше позвать, а показать чудеса дрессуры... а потом, нафига потом свою же собаку бить то, да так что она визжала ...
|
|||
09.12.2012, 19:31 | #10485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2012, 19:46 | #10486 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
09.12.2012, 19:49 | #10487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, просто какшки маленькие и не заметно... Мамин белк, когда гостит у меня во время маминого отпуска, и какашками кидается, и скорлупками орехов и вообще. Выражает свой протест по повод маминого отъезда. Хорошо хоть в клетке сидит, я его не выпускаю.
|
||
09.12.2012, 20:02 | #10488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2012, 20:22 | #10489 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлом году вот в это время примерно, недалеко от нашего дома пропал хаски, его долго искали. Хозяйка гуляет с парой кобель и сука, оба в свободном полете, обычно на газоне рядом с подъездом своим. На днях мы их встретили с Мартином. Хозяйка с кобелем на поводке, а сука и щен месяцев 4 - на газоне в свободном полете. сначала к нам подбежал щенок, а затем и сука(( Я уж приготовилась к драке, но - обошлось. Хозяйка с коблом стоит, подойти к нам не может, сука со щенком так и крутится около нас. Мой почти висит, на всякий случай.Потом сука все-таки отбежала к хозяйке и щен за ней. Мы, освобожденные)), уходим, через некоторое время нас щенок догоняет! Ведем его к подъезду, а там и нет никого!Стою...Через некоторое время выходит хозяйка, говорит - погодите еще, сейчас, я его отловлю!Отловила и ушла, радостная. Оказывается, она взрослых собак домой повела, что бы потом смочь щенка поймать!А мы должны были стоять и ждать, по ее разумению. Во как! И ничего, что у меня питообразный, подумаешь -почти висит же ж. Во как. Прошлогодняя потеря собаки так ничему и не научила.И что мы хасенка с собой не забрали?
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 09.12.2012 в 20:28. |
||||
09.12.2012, 22:34 | #10490 | |||
|
||||
Местный
|
А нам как всегда (почти) один адекват попадается. Гуляю вдоль реки. Вижу впереди НО. Так как у нас была несколько инцедентов с одной чекнутой НО,беру своего на поводок. Смотрю с НО мужик, с той старая бабка гуляет и не может удержать, правда после того как та НО (вернее тот так как кобель) набросилась на моего поводочного и получила по ребрам, хозяйка вдруг стала ее удерживать и о чудо появился поводок. так вот возвращаюсь к сегодняшней НО. Мужик посадил ее при виде нас. потом уложил на выдержку. Я своему МЧ сказала сразу соба дрессированная. Поравняясь с ней мужик сказал не бойтесь не нападет. Мы собственно не боимся, но на поводок взяли, так как так принято если собаку не знаешь. Короче он согласился, потом продемонстрировав нашу выдержку, (я своего тоже усадила) он удивился и сказал давненько дрессированную декорацию не встречал. В общем довольные общением разошлись каждый в свою сторону.
|
|||