Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2011, 01:05 | #1041 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, У нас правда есть прививки от лишая, пришлось, когда кошку в ветеринарке заразили. Сходили, называется, взять анализ крови!
|
||
27.08.2011, 01:06 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Гыыыы ...Эти тёти они такиееее... Было-было и у нас предложение,а точнее указание "так обойди ....!!!",при том что её кобель без поводка у подъезда охраняет,а мой на поводке ))))) Дама из первого подъезда мы из третьего,ага,мы обходим а этот её шакал за нами летит,а дама у подъезда в тапочках ,бигуди и ..... поводком в руке (всегда зачем-то у неё в руке был поводок )))) Я опешила,но у мну мама в окне не дремала,ну и .....Вообщем дамочка дюже потом боялась нас с моим коблом,потому как мама ей популярно в (!!!) закрытую дверь объяснила кто,где и кого отныне обходить будет! Дверь так и не открыла маме моей сея тётя,боялась что в рожу получит! |
|||
27.08.2011, 01:07 | #1043 | ||
|
|||
Местный
|
Да, в шутку перевести бывает лучший из выходов. Когда главное в порядке .
|
||
27.08.2011, 01:08 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
К слову,теперь,после кончины этого кобеля тётиного,тётя кошечку завела!
Кошечка любит у подъезда посидеть )))) Как быстро вылетает тетя за своей кошечкой когда мою маму с моим коблом на поводке видит! Гыыыыы.... вылетает и хватает,и убегает в подъезд! Благо живет на 1-м этаже и гулять в тапочках и халатике не гнушается! Бу-га-га!!! |
|||
27.08.2011, 01:14 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Какие могут быть обстоятельства, когда собака на руках у человека? А если человек, ни разу не собачник, не "пердупрежден" и не в курсе психических проблем некоторых собак, на руках кошку или хорька или кролика несет, он тоже должен смотреть по обстоятельствам? Обстоятельство только одно - никакие собаки не должны прыгать на человека, независимо от того, кто у него там на руках сидит. У мелкой собаки перед крупной собакой-психом на земле нет шансов, тем более, когда мелочь на поводке.
|
|||
27.08.2011, 01:16 | #1046 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В остальном, в лучшем случае вопросы будут задавать, навроде традиционного: "а у вас мальчик или девочка?" ("а что, ваш дерётся?" (при своём, "на пяти ногах" ); "а что случилось?" и т.д., и.т.п.) Но что - теперь ходить, всем угрожать?... |
||
27.08.2011, 01:18 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
У кого тети в бигуди, а у нас дядя...с пудельком Борей...Любят у нас пенсионеры-мужчины тусу на крыльце нашего подъезда устраивать.И дядя с Борей в первых рядах.Боре, естественно)), поводок ни к чему, он же "у себя во дворе гуляет"! Вот открываю я дверь из подъезда на улицу, выходя на прогулку с собакой - а там пенсионеры и Боря, который их охраняет!Пенсионеры впадают в оцепенение, ну- как собака-убийца их сожретЬ сейчас, ни пройти, ни просочиться сквозь их строй, так еще и Борю надо как-то в живых оставить!Так и несу своего "тушкой", извиняясь перед дедками, что нарушила мирный ход их беседы...ОнЕ великодушно прощают меня))), и ооочень Борю хвалят - за отвагу!
|
|||
27.08.2011, 01:18 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Но у вас же с Лизой на лбу это не написано, и человек-то не знает, что вы адекватны . Достаточно владельцу мелочи пару раз встретить неадекватных владельцев, не контролирующих своих психопатов, чтобы потом при виде любой крупной собаки хватать своих на руки.
|
|||
27.08.2011, 01:21 | #1049 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А так можно договориться до чего угодно: нельзя махать руками; нельзя проходить мимо; нельзя показывать кошек (даже издалека); он детей тоже не любит - список может быть большой. А на деле это - АЗЫ воспитания, не прыгать на людей. И уж, тем более, не агрессировать.... |
||
27.08.2011, 01:24 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Но если собака при хозяине, на поводке, в наморднике - зачем хватать на руки? Кроме как показухой никак это назвать не могу! Ну, если так все страшно - пеленка с лотком и дверь с семью замками в самый раз!
|
|||