Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2012, 13:24 | #10501 | |||
|
||||
сама скромность
|
Бурчу по-стариковски... Идем с Бублом, воздухом дышим, гуляем..В метрах 10 от меня (вдруг) пит.... еще в 10 метрах от него хозяйка... Чего то струхнула я (врать не буду)... А они (не он классный такой, хозяйка улыбчивая, приветливая).... И Я так - возьмите собачку на поводок (плиззззз), а она мне - А чо, мы не деремся.... А я - вам везет, а мой то может... Взяла она своего на поводок, я в этот момент своего пытаюсь с дороги в сугроб столкнуть... Хозяйка пита мне - чего прям драчун такой? - а мой то уже раскорячился... - Хотите мой вашего понюхает - я такая - Спасиб конечно, но лучше не надо, мы хрюкаем, собачки не любят, сразу хотят нас съесть, ну а мой то этого только и ждет... Прошли они в метре от нас, кобель конечно красивый... но чего то я испугалась
|
|||
11.12.2012, 13:32 | #10502 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Бубля, агрессоры!))))
|
|||
11.12.2012, 13:42 | #10503 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
потом кобель заматерел, стал суровым командиром. Он всех строит. То есть при нем все собаки должны вести себя прилично- не лаять, не драться, не играть. Не подходить к хозяевам его. Драться он не любит.Только вот как начнет порядок зубами наводить... |
|||
11.12.2012, 13:45 | #10504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2012, 14:13 | #10505 | |||
|
||||
сама скромность
|
Elyr, ага, ВДРУГ.. именно мой кобель, выведет его из себя... Мы ж можем.... Но красивый кобель, лобастый такой... и зовут красиво - Тайсон....
|
|||
11.12.2012, 14:20 | #10506 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Бубля, доверяй, но проверяй. У нас есть в подъезде один дворик. отец мой его называет блаженным - ибо его ни кто не трогает, ни одна собака.. даже мой Юкон, который готов всех собак растерзать. Но я всеравно к нему Юку не подпускаю - а вдруг моему собакевичу что-нибудь не понравится?!
|
|||
11.12.2012, 14:49 | #10507 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
***ТЬ... кто придумал эти идиотские рулетки??? кто их сует бабушкам в руки??? ппц..
смотрю в окно... идет по тропинке бабулька, сама с палочкой, которая имеет 4 ножки ...впереди, на рулетке, размотанной полностью (это я позже поняла, что рулетка в руках), чапает собачейка... маленькая, черненькая... ну чапает и чапает... и тут вылетает к этой собачейке черная лабра (девочка - подросток, они через наш двор на Бутлеровску площадку ходят)... собачейка ломится... куда? прааально... с тропинки на дорогу... при этом шнур заматывается за дерево... бабуля судорожно дергает агрегат в руках (вот тут я и поняла про рулетку)... палку роняет... собака орет...лабра давно убежала... бабуля продолжает дергать шнурок... собака орет ... и тут опять ОПА! НЕСЕТСЯ МАШИНА ЧЕРЕЗ ДВОР... собака орет, бабка орет и падает в сугроб...спасибо мужику... практически пинком выбил собачейку в сугроб (водила просто не видел ЭТО в наезженной каше)... ну, типа хэппиэнд.... |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 11.12.2012 в 15:02. |
||||
11.12.2012, 15:06 | #10508 | ||
|
|||
Местный
|
Ужас нафиг (( как представила ((( брр...
А мы сегодня в лесу нашли лабра. Точнее он нас нашел. Рыженький, чистенький, без опознавательных знаков (ну ни телефона на ошейнике, ни-че-го), очень дружелюбный... я своего монстра к дереву привязала, лабреныша подозвала, он подошел, хвостом повилял, поулыбался когда я ошейник проверяла... еще потом шел за нами какое-то время... потом все-таки мое сокровище дотянулось зубищами до его хвоста, они друг на друга еще зубками поклацали и лабр с обиженной мордой нас покинул... а хозяина я так и не увидела ((( причем лабреныш не выгляде ни испуганным, ни помятым.. чистая, ухоженная , довольная жизью собака, шляющаяся по лесам... |
||
11.12.2012, 15:07 | #10509 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.12.2012, 16:33 | #10510 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а может всетаки "кто придумал бесповодочных, бесхозных лабров?"...может хозяевам лабров, увидев бабушку с собачкой таки лабров забирать...а водителям во дворах ездить с разрешенной скоростью 5 км/ч? Чтобы бабушки с клюшками, собачками и рулетками тоже могли выжить в этом городе...набитом сумасшедшими водителями и бесповодочными собаками....
|
||