Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
tanya2fox, может быть...но по заваленному снегом обледенелому двору...со скоростью 20 км поедет только полный псих...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
лабра была сразу отозвана и побежала по другой тропинке...
хотя, про таких уже тыщу раз говорено.... от этого им лучше станет видно в каше снега существо размером с варежку? или, после наезда на этой скорости, у собачки есть шанс остаться живой? Цитата:
и вообще - от меня чего нужно? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну живы ж обе до сих пор.
А что ей делать? Лечь дома помирать? Ну случился такой для них форс-мажор, так он и с молодыми бывает, разве нет? У нас во дворе дед и бабка с тоем гуляют на многометровом поводке. Чесслово, лучше б на рулетке водили:)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Однозначно лучче...особенно варежку...и остановицца машина на такой скорости сразу....не нада будет никому ни собачек пинать ни бабок в сугроб кидать...а от вас ничего не надо...у вас один угол зрения...с которого видны рулетки у бабушек...у меня другой...с которого бабушка с собачкой-варежкой должна иметь некоторые приоритеты перед другими участниками движения по двору....
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 11.12.2012 в 17:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн,
на самом деле 20 км от 10 немногим отличается. И если честно- я иногда в темноте пешеходов не особо вижу, не то что собак. Обычно ПОД колеса нормальный водитель не смотрит. Т.е. дорогу смотришь машинально впереди, метрах в 20-30- нет ли ям. Внимательно смотришь на пешеходов и стоящие машины- не дай бог кто из-за машины выскочит. Под колеса во дворе лично я никогда не смотрю. Поэтому шансов у собаки если она выскочит будет 0. Даже при скорости 5 км/час. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Берн,
завтра, специально для Вас, постараюсь сфоткать место "аварии".... в бабулином распоряжении целый свер был и есть.... вон...сейчас дедок по той же тропинке с Батоном выгуливается... на поводочке... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, А особенно,когда такая погода. Никогда не гоняла - ибо знаю что такое дорога изнутри. По двору чуть тянулась, а под колесами - лед. Вот атк же выскочила мне под колеса собачка на поводке(благо был поводок - хозяйка в воздухе ее прям к себе утащила), а что бы было,е сли бы я резко нажала на тормоз? меня б занесло и я "покоцала" б и машинки и собачку вместе с хозяйкой(если бы меня начало б носить в ту строну, даже полный привод меня б не спас)
|
|||
![]() |