Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2012, 17:54 | #10531 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Потому что ПОКА бабушка тяжело передвигается... поправится - расшевелится - бегать опять начнет - так я за... Двумя руками...
П.С. У нас тоже бабулька гуляет с таксиком, полтора года назад сломала бедро... Сейчас расходилась, они на пару рассекают... Но когда она только начинала ходить с палочками, ей девочки помогали, с ней и с таксиком гуляли... Боюсь я когда бабушки падают... они сильнее ушибаются чем молодежь... |
|||
11.12.2012, 18:00 | #10532 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
идиотизм какой-то... нате Вам фото... может так дойдет, что если бы не та дурацкая рулетка, то Вам и поговорить было бы не о чем... |
|||
11.12.2012, 18:59 | #10533 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, бабулька то не поломалась от падения? или вы недосмотрели этот "трилер"?
|
|||
11.12.2012, 19:14 | #10534 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
11.12.2012, 19:39 | #10535 | |||
|
||||
Местный
|
Однажды пришлось спасать бабульку. Там дворик см 40-45 обычно с ним мужик гуляет, а тут бабулька маленькая, ноги еле ходят. На рулетке вытянутой, кобель тащит ее на проезжую часть. Я не вмешиваюсь ( ну для многих это норма так с собачками гулять) , вдруг слышу плачущим тихим голосом "помогите". пытать вопросами на кой она с этим чудищем поперлалась я не стала, подтянула кобла, скрутила поводок и пошла дальше...
|
|||
12.12.2012, 11:48 | #10536 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Я тоже против рулеток для бабулек. Поскольку рулеткой все-таки тяжелее управлять, чем поводком, старческие суставы уже не такие подвижные, чтобы одновременно жать кнопку, подтягивать к себе собаку, фиксировать длину и т.д. Я, например, зимой вообще не гуляю с рулетками, только поводки, поскольку в варежках/перчатках с рулеткой не удобно, а без них пальцы быстро мерзнут. А в теплое время года на рулетках могу только с двумя гулять, если выходим со всей компашкой - только поводки, поскольку тросики рулетки могут запутаться, контроль над собачками ослабляется, а то и вовсе теряется.
|
|||
12.12.2012, 12:12 | #10537 | |||
|
||||
Местный
|
DONUT, бедная бабулька, хорошо, что вы рядом были Спасибо вам
|
|||
12.12.2012, 12:40 | #10538 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
12.12.2012, 12:53 | #10539 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.12.2012, 13:14 | #10540 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну напимер проанализировать образ...высвечивающийся через столь тщательно подобранные вами выражения..
"итить". "ппц". "от меня чего надо?" "что вы сегодня курили?" и вот последний шедевр про анус...тоже...шикарный мазок... И такая экспрессия всего лишь в ответ на чуть другую точку зрения по весьма отвлеченной теме....занятно. |
||