Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2012, 11:53 | #10591 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, "ТАААААК" - тоже хорошая команда, мне она нарвится даже больше, чем "рядомм" - собака все идеально понимает. да и рядом тоже, но вот после "ТААААК" - собакин все лучше понимает.
|
|||
13.12.2012, 11:54 | #10592 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.12.2012, 11:55 | #10593 | |||
|
||||
Местный
|
У нас команда "стоять" странно работает - после её подачи Гектор не реагирует ни на "ко мне", ни на "эй ты, кому говорю?". Приходится подходить и забирать внезапно оглохшего кобеля, при этом он таак смотрит, типа "Стою, я стою, чего тебе, мамо, ещё-то надо?"
|
|||
13.12.2012, 12:03 | #10594 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Premium, "*лядь такая" - мне говорить собаке нельзя. а то он сразу же думает, что напакостил и начинает "лыбу" давить и извиняться. а после этих извинений - забываешь обо всем, а он гаденыш этим и пользуется.
|
|||
13.12.2012, 12:03 | #10595 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас "ко мне" выглядит примерно так - ко мне - медленный поворот головы, на лице написано - ЧО... ты уверена? точно, точно-точно?
|
|||
13.12.2012, 12:05 | #10596 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У моих тоже "тааак" - последняя стадия устрашения А *ля, добавленное к команде, значительно ускоряет ее выполнение!
|
|||
13.12.2012, 12:11 | #10597 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.12.2012, 12:18 | #10598 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.12.2012, 17:36 | #10599 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, у нас одних так все банально? Мы команду выполняем быстрее, если сказать "быстро-быстро!"
|
|||
13.12.2012, 17:47 | #10600 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну это пока произнесешь... сто раз собака сделает что-нибудь. А "так!!!" - быстро и четко и в разных голосовых вариациях с подтекстами от "убью, мля, сука с яйцами!!!" до "кисо, еще шажочек...еще движеньице - и я откручу твои маленькие глухие ушки и повешу на заборчик!" универсальное словечко.
|
|||