Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вот, собачьи закидоны начала в жизнь переносить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
я тоже)) если замешкался где-то, то подгоняю)))
с мужем идем, разговариваем, он похвастался чем-то, я "молодеееец". И руку к карману. Хорошо, что он не понял, что я за вкусняшкой полезла >_< |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас " таааак" - это опасно, но не очень страшно. А вот " ну все, дрянь такая" - это значит мама совсем разозлилась, надо срочно бросать все дела на улице и со всех ног нестись домой. А еще если дети например на кухне насорили, я прихожу с работы и с ходу - это ктооо сделал? Все принимают на свой счет и дети и собаки и кошки. Так смешно - дети друг на друга кивают, собаки умильно извиняются, а кошки просто сваливают с глаз подальше. А это папа перекусил и не убрал и сидит с довольным лицом телевизор смотрит, и не боится нисколечки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, у нас эта команда тоже в наборе есть - если на улице за -30, как сейчас, то рыжий гуляет намного резвее, только нужно не забыть перед выходом ему сказать заклинание "быстро-быстро и домой".
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, вспомнила... Любит Гектор когда с ним играю, чтобы я спросила "Где же собачко? Только вот сидела..." Сразу начинаются прыжки до потолка и лай: "Здесь я, здесь! А ты меня опять потеряла!" Ну страх у меня - вдруг потеряется, вот и научила в игре, сразу на вопрос откликается, как дополнение к команде "ко мне".
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не пойму о чём думают хозяева маленьких собачек, которые летят без тормозов к большой поводочной? И когда прошу забрать собачку - отворачиваются и делаю вид, что не при делах
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
они ( то есть в массе) - да. тот - нет))) Легенда Арден тоже потом призналась, что такой долбанутой собаки не видела)))
у знакомой фокс жестик. я с ним играю, рычим, прыгаем, катаемся. но попытки жрать меня у него нет. с тем же подобранным стариканом дышать было страшно, не то, что ходить рядом. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Вопрос - решаем. Разными способами. Но это - Ваша головная боль, а не того, кто шмоляет пиротехническими снарядами. И всё это - вполне предсказуемо, особенно на НГ. Поэтому жаловаться что "произошло вдруг" - не прокатывает... |
|||
![]() |