Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 21:25 | #10621 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.12.2012, 21:27 | #10622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет "отлова" - я лично прекрасно Вас поняла: нужно ведь именно "отловить", когда либо Вы, либо они окажутся БЕЗ собак... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 16.12.2012 в 21:30. |
||||
16.12.2012, 21:31 | #10623 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
так они ж на месте не стоят)))) Ничего ужасного не имелось в виду, просто остановить/догнать/позвать/обратиться/привлечь внимание... Мы очень мирные, никого обижать не планируем. Просто если мы не понимаем что и зачем люди делают, мне кажется самое просто спросить у них)
так это ж в каждом посте чувствуется. Ничего, мне это не мешает |
|||
16.12.2012, 21:34 | #10624 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Да тут не то, чтобы проблема... знаете, когда вроде мелочь, а раздражает ужасно) Поговорить пока не получалось, я два раза к ним обращалась, они за собачьим лаем ничего не слышат и радостно идут дальше. |
|||
16.12.2012, 22:19 | #10625 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Не ну народ конечно у нас .... с луны свалился!
Девушка с йорком, проходит мимо меня и говорит что у неё собака не любит шар-пеев. мой без поводка,ну его это не интересует,он там по делам пошёл. А эта бабка встала и орет, -Уберите собаку!!! АААА! Я ей говорю,идите вы уже. Никто вас не трогает!. Блин ну ппц... |
|||
16.12.2012, 22:22 | #10626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ниче не поняла. То девушка, то бабка. Вы бы определились уже...
|
||
16.12.2012, 22:25 | #10627 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Балашова, ну бывает, что боится. Я тоже иногда боюсь прямо даже идти, если собака там рядом где-то.
А мы йорков не любим Она прям рычит на них, говорит, укушу))) Кстати, идём мы вчера к зоомагазину, а там соседнее крыльцо- магазин игрушек. Вот на этом самом крыльце игрушек сидит ротвак. Большой такой, кобель. С огрызком поводка. Наша идет на поводке, в метре от нас. Я не заметила, что это всего лишь огрызок поводка, думала, что он привязан, расслабилась, идем спокойно. И вдруг этот ротвак каак перепрыгнет все ступеньки разом, с рыком давай около нас кружить. Я собаку быстро схватила, идем дальше с криками "фу, фу". Зашли в зоомагазин, трясет нас. Даже подумали, а не вызвать ли полицию? Пока успокаивались в магазине, ротвак пропал. Вот как. |
|||
Последний раз редактировалось Тэффи_жесткий_фок; 16.12.2012 в 22:27. |
||||
16.12.2012, 22:27 | #10628 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно ппц..Понять бы еще о чем вы хотели сказать...:)))
Да ничего не бред, можно подойти и поговорить, раз из-за лая не слышат. Отдайте на минутку собак на поводке кому-нибудь из вашей компании, чтобы иметь возможность подойти без собак. Если люди нормальные, то поймут. Если нет, ну хоть попытаетесь:)) |
|||
16.12.2012, 22:36 | #10629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 22:39 | #10630 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю