Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 22:42 | #10631 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Скорей мой пёс боится этого злого йорка. Шант был около дерева. На месте этой женщины,я бы просто прошла,а не встала на против и орала. Собака у меня не конфликтная, ему это не надо. А вот хозяйке йорка видимо скучно было(
|
|||
16.12.2012, 22:48 | #10632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 22:48 | #10633 | |||
|
||||
Местный
|
Да даже если не боится, это просто ИМХО элементарная вежливость, взять свою собаку на поводок/за ошейник, когда расходишься с незнакомой собакой.
Да и случаев миллион, когда хозы уверены в миролюбивости своего питомца, а потом руками разводят-"да мы не ожидали, это в первый раз". Нафиг. |
|||
16.12.2012, 22:49 | #10634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 22:51 | #10635 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Конечно рядом. Мы стояли,шант писал на дерево. С этой женщиной мы знакомы,раньше просто проходила и всё. Шант писает спокойно,и даже голову не оборачивает. Она обычно просто проходит,и не боится. мы с ней пару раз общались. На поводок я взяла,но не успела. Она проорала и пошла. Я нагнулась,взяла на поводок. подняла голову, а она уже повернулась и направилась куда шла.
|
|||
16.12.2012, 22:53 | #10636 | |||
|
||||
Местный
|
А в случае, когда у возмущающейся стороны мелочь, это может быть первый и последний раз. Своих-то я на руки беру и чужую могу отфутболить в случае чего (опыт прогулок не только с мелочью имеется ), только потом народ обижается почему-то...Чего проще казалось бы: просят забрать - забери собаку. Вот если бы там был ротик стоял, что-то мне подсказывает, что Татьяна Балашова отозвала бы собачку побыстрее :)
|
|||
16.12.2012, 22:56 | #10637 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Мышаня, в случае с любой собакой мы просто уходим)
|
|||
16.12.2012, 22:59 | #10638 | |||
|
||||
Местный
|
сколько эмоций...
мне кажется владельцам лаек скучно и они хотят в компанию. просто стесняются познакомиться. многие не понимают, что могут мешать; чем? у них то лайки не шваркаются ни на кого и не дыбятся.. а Шанта можно было молча взять на поводок вместо того что б бабушке указывать что делать... Боже спасибо то я живу в селе около поля :) |
|||
16.12.2012, 23:14 | #10639 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то
, но все равно могут и не понимать, что мешают, согласна. Поэтому лучше все-таки поговорить. |
|||
16.12.2012, 23:24 | #10640 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
вообще-то шваркаются) наши отвечают на агрессию. Неправильно, согласна, поэтому мои девки строятся по команде "рядом". Но гулять так неудобно.
Мышаня, я согласна, поговорить надо. И вообще всем спасибо, просто накипело, вот и написала Разберемся, не в первый раз |
|||