Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2012, 13:15 | #10661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 13:16 | #10662 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.12.2012, 13:28 | #10663 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Gentle Grin, Вы там посты мои перечитайте..... Вы прежде чем бесится,поймите что я собаку взяла на поводок. Только йорковладелица уже развернулась и пошла своей дорогой.
|
|||
17.12.2012, 13:32 | #10664 | |||
|
||||
Местный
|
(завистливо) А научите, пожалуйста... [IMG]http://s.**********/d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif[/IMG]
|
|||
17.12.2012, 13:44 | #10665 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
хи...надо лабров запрешшать...вместе с голденами...опасная порода - ее почему то заводять странные на голову люди...
Эт хорошо, я с мелкой шла по лесу...летить родная...голденща...кил этак на 50...без руля, ветрил и поводка, но в шлейке для санок...и хозяева через мою голову оруть друг на друга...кто из них должен забирать собаку (напужались нашего вида...черная овчарятина, накачанная, на веревке по лесу идет - точна - монстр)...орали-орали...так никто с места не тронулся...хорошо, ихняя сука - "дельфин-олигофрен" чистой воды.. а мы убогих не обижаем...нюхнули и дальше пошли... |
||
17.12.2012, 13:44 | #10666 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Да что Вы говорите? Сами-то помните, что вы пишете?
Потом - да. Меня бесит, что об этом вообще милостивых господ просить надо. Нормальный человек берет собаку на поводок при приближении человека. При приближении человека с собакой - это вообще не обсуждается. Все остальные у меня попадают в категорию "без понятия, чего от них ждать". Вы - из их разряда. Мимо таких я стараюсь не ходить, ибо они почему-то не видят смысла не только в поводке, но и в плакате "собака не кусается", например. |
|||
17.12.2012, 13:48 | #10667 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Влезла в инет и поняла, что я что-то мало знаю: http://cwcherry.livejournal.com/55680.html осторожно, ненормативная лексика! Е**м те у булю - в **** тебя... - добило))) как нежно "у бУлю". Теперь буду обещать Гучу за провинности по булям дать! |
|||
17.12.2012, 14:22 | #10668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 14:24 | #10669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 14:28 | #10670 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 17.12.2012 в 14:32. |
||||