Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2012, 14:30 | #10671 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.12.2012, 14:52 | #10672 | |||
|
||||
Местный
|
Ого, зашла в тему- выучила ругательства на разных языках... Мощно!
|
|||
17.12.2012, 14:58 | #10673 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
это вы чего тут плохими словами ругаетесь? Готовитесь к встречам с беспечными хозяевами?
|
|||
17.12.2012, 15:08 | #10674 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Ratri, да-да, я со своим попробовала. Особенно феерично, если кто-то случайно услышит как отдается команда "Рядом". Я ему "фУс", а народ в стороны (это было кагда я с мелким тогда еще шнозером по улицам среди раздражителей-прохожих бродила)...
В результате сейчас почти все команды в бытовом обиходе заменились пресловутыми "ТААААК" и "Ссссобачий сын" |
|||
17.12.2012, 15:09 | #10675 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 17.12.2012 в 15:16. |
||||
17.12.2012, 15:11 | #10676 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
18.12.2012, 17:21 | #10677 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Эх, попала я сегодня в ранг "беспечных хозяев". У нас в доме есть такса - любовь всей жизни моего кобелька. Началась неделю назад течка у таксы - мой лазит по квартире и тихонечко скулит. А тут звонок мне от соседей(я на работе)- утихомирьте собаку иначе мы милицию вызовем. Я вообще не понимаю что к чему - оказывается он весь день "плачет", а у них маленький ребенок. Как его утихомирить - не знаю.. Хоть ты отпуск бери на период течки этой дамы.
|
|||
18.12.2012, 23:42 | #10678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я сегодня...идё с собакой по парку, к нам присоединяется ризен...ну скучно ему одному, он с нами решил гулять. Хозяйка где-то далеко. Моия рядом идёт, ризенкруги нарезает, вокруг вообще никого. И вдрег мужчина навстречу, ризен ему под ноги кидается, мужик мне возмущённо - что ж выза собакой не следите!? Я говорю - да он не мой! Мужик ещё более возмущённо - ну конечно, чуть что - сразу они все не ваши. Не... ну обидно же...
|
||
19.12.2012, 00:22 | #10679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2012, 20:27 | #10680 | |||
|
||||
Местный
|
блин...ну есть же где-то в этом мире порядочные хозяева лабрадоров, которые воспитывают своих собак...следят за ними..
но не у нас на районе! просто не смешно, я выбрала для себя с собаками максимально удобный маршрут выгула, гуляю в разное время, но собаки мои на поводках, при чём двоих сразу беру очень редко и в ночное время, обычно по одному.. с кобелём как-то проще..где боятся, реально боятся, т.к. он большой ,а вот с сукой.. сука у меня 58 в холке..но знаете это выражение : " малое но г...ое", сама то никогда не бросится,но если нечто прилетит к ней в пасть, то своего постарается не упустить, при этом очень внимательно ждёт малейшей провокации, обычно, если подбегает чужая собака, я говорю своей собаке : "нет" , а хозяина прошу отозвать свою, т.к. моя не дружелюбная...обычно все понимают, но не хозяева лабрадоров... так у нас на районе есть трое, которые могут прилететь к нам из ниоткуда, и тупо начинают делать садки на мою... при этом хозяева видят когда я иду с кобелём и придерживают своих лабрадоров, а вот с сукой нет...с одним у меня даже сформировался особый ритуал.... я иду с сукой, ко мне подлетает его лабрадор, я останавливаюсь, даю суке запрещающую команду, в это время хозяин лабрадора страдает вдалеке : " Оскар ко мне!" ...потом начинает ко мне медленно идти и крутиться вокруг нас , боясь протянуть руку к своему кобеля который висит на моей суке.. должна поймать его лабрадора за ошейник и передать хозяину...у него всё нормально, на нас ему плевать.. и вот недавно подлетел лабр неудачно,а со всего маху влупился моей суке в бок...и сука счастливо дала ему в ухо.. конено сразу отпустила, конечно лабр с визгом убежал..и конечно я стала злой и плохой хозяйкой, злой и плохой собаки, за то , что она укусила его малыша! а то что его собака ,если мы только пересекаемся пытается сношать мою суку его не напрягает...пр этом поводок не одет принципиально..а если в следущий раз он прилетит к серьёзно жрущемуся кобелю? пусть даже в наморднике, и в наморднике можно как следует наподдать...лабр окажется жертвой злобных "бойцовых монстров"...ему бедному будут лечить травмы.. при этом я говорила с его хозяину на тему подбеганий и воспитания неоднократно..ну что ..учатся только через дырки на своих собаках? |
|||