Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
После таких лабро-хозяев, как у нас на районе, мне мерещится, что все лабры сексуально озабоченные. Сука или кобель, собака или человек - не важно, садки делаются на всё, что движется. Или не движется. И в карманы лезут постоянно. А хозяева только умильно улыбаются. А мужики - те вообще гордятся - вот он у меня какой МУЖЖЖИК! А потом : "Ой! Это же он так познакомиться подошел, а ваш его чуть не съел!!!" Ну надо же - плюшка-корсопарень в 60 кг весом не хочет, чтоб его вязали! Чоделаецца! Ужас ужасный. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мужчины некоторые вообще странные...откровенно..
иду с сукой , навстречу мужик с крупным красивым кобелём овчарки...знаете такой большущий, огненно рыжий, с широкой спиной, башкастый, народного разведения, но хорош..кобель без поводка. я это видя перехожу на другую сторону улицы, и прошу мужчину подержать свою собаку... на что ответ : " А он не кусается!", я говорю : " Так моя кусается!"...вот почему в такие моменты им надо самоутвердиться? ..." Та мой кобель и твою шавку и тебя порвёт" ...кобель пританцовывая подходит к суке, я своей шиплю " Только попробуй гадина" а кобелю воркую : " ну иди к папе, ну иди, где папа???" ...а кобель со степенным рыком ставит моей суке лапы на спину.. моя пиявка не долго думая вцепляется ему в ухо! ..кобель в крик, дёргается, а мою то достать не может...сука мелкая но дерётся со знанием дела..блин, ну почему нельзя было отозвать? я своей рявкаю : " ДАЙ!" отпустила, и кобель драпанул ...далеко, в дворы куда-0то , хозяин за ним...а ведь если б не начал выпендриваться - разошлись бы мирно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я похвастаться...(надеюсь не сглажу .ТТТ)
Как похолодало, такое ощущение, что мы одни гуляем, ну может еще пара-тройка собачек... красота. Вот это единственное, за что люблю зиму. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, аналогичное состояние...только если выходим после 22.00, тогда вообще благодать)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы и сами "вымерли"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Не знаю у кого спросить - решила тут написать,я понимаю, что законы у нас разные, может вы мне поможете хотя бы советом.
У нас в доме у суки течка и наш Юка "пищит" днем. Но это скоро закончится - не раз уже эта сука гуляла. На неделе позвонила мне дочка соседей с претензией - я извинилась перед ней, сказала, что даже если одену намордник - не поможет. Мне пришлось на ночь оставить своего кобеля дома одного и он всю ночь скулил. Сегодня соседи пришли с претензиями - убирайте собаку, ибо она нам мешает. Я извинилась, говорю что больше я не уеду. А он начинает возмущаться, что Юкон и днем скулит, когда я на работе. Сейчас меня всю трясет - ни кто на собаку не жаловался, а тут такие претензии. Сами собачники, пока у них был пудель - он выл не останавливаясь. и ночью и днем - мы все это понимали ни слова не говорили. Сейчас они родили второго ребенка и от пуделя избавились, а ночью ребенок орет до часов так двух - я молчу, ведь это ребенок. Ни один этот довод не помог. Он не пробиваем. Хотела все мирно решить.. Боюсь, что будет вызывать милицию. Уйти в отпуск на период течки этой суки не могу. Сейчас такая запарка на работе. А собаку некуда деть. Может есть какие-нибудь способы его занять. Игрушки не помогают. |
|||
![]() |