Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2012, 18:35 | #10701 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 24.12.2012 в 18:38. |
||||
24.12.2012, 18:36 | #10702 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Тараскон, спасибо - тогда даже не буду его покупать, а то 200уе - очень большая сумма, для того что бы использовать раз в пол года. Куплю ему успокоительное - может поможет. хотелось бы еще и с соседями договорить - но не тот вариант. Похоже они неадекватные люди.
Спросила у соседей снизу - говорят, что Юкон не мешает им. Вообще не слышно. Да и соседи по бокам тоже самое говорят. Самое смешное, что они нас затопили и мы им это простили(они очень просили, так как у них были фин. трудности). Короче - за добро получили по шапке. Нужно принять их позицию - когда у них будет плакать ребенок(часа так 2 ночи - а это часто бывает, ни разу ничего не сказали) - звонить на мобильный и просить, что бы успокоили(это я так, на эмоциях - такое не сделаю, ибо я адекватная и не буду уподобляться "дуракам". |
|||
24.12.2012, 18:38 | #10703 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Canik, да я вот и спрашиваю совета - ибо таких вопросов за 8мь лет не возникало! Да и с первым кобельком так же за 8мь лет ни разу не возникало проблемы.
Бубля, оч. благодарна буду за ссылку - не хочу ругаться с соседями, готова успокоить его всеми способами. |
|||
24.12.2012, 18:39 | #10704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2012, 18:40 | #10705 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Бубля, пасибки-пасибки! буду искать у нас в городе!
|
|||
24.12.2012, 18:41 | #10706 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, В любой ветаптеке ...и гормональные и травные....очень многие спасаются...и не затратно выходит...Удачи.
|
|||
24.12.2012, 18:44 | #10707 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Krista-L, это могут сделать только неадекватные люди. Не удивлюсь, что мои б соседи сделали б так же. Им же мешает, а то что они кому-нить мешают - им плевать. они до рождения ребенка так "кексом" занимались, что у меня в комнате в этот момент кусок шпатлевки упал. Так кровать подпрыгивала.
|
|||
24.12.2012, 18:45 | #10708 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Canik, спасибо! завтра же побегу в ветаптеку. Нужно же "ребенка" успокоить!
|
|||
24.12.2012, 18:49 | #10709 | |||
|
||||
сама скромность
|
Elyr, вроде у вас тоже продают...
Цитата:
|
|||
24.12.2012, 18:56 | #10710 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, Мне мысль такая пришла в голову... а вы можете его с собой на работу взять? или кому на день в гости отправить?
Просто если его дома не будет, а эти опять придут - скулит/воет, ну не за что песа получит таблетки... Травки не очень помогают, а гормональные не есть витаминки.... Сами убедитесь, что не он. вам проще занять позицию определенную будет... |
|||