Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2012, 18:59 | #10711 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ratri, на работу точно не возьму, а вот на день пригласить человечка, что бы посидел - приглашу. Хорошая идея!! Спасибо!
Бубля, спасибо. Я тоже в инете нашла адрес. мы лечимся в другой клинике, поэтому особо и не знаю этот "альфавет" |
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 24.12.2012 в 19:03. |
||||
24.12.2012, 19:04 | #10712 | |||
|
||||
Местный
|
Травки ваще-то помогают хорошо, но далеко не сразу. Любые травки для достижения эффекта нужно пить длительно, курсом, не меньше двух недель, а лучше - месяц (а то и несколько месяцев). Только тогда получается кумулятивный эффект. Я так время от времени пою кобеля валерианой, курсом, таблеточки даю примерно месяц (есть у него некоторые проблемы).
|
|||
24.12.2012, 19:04 | #10713 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, Он при ком-то не скулит? Тогда да... Было бы здорово проверить.
|
|||
24.12.2012, 19:05 | #10714 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Это да, я некорректно написала... Травки не быстрого действия... Не прям сейчасного, как надо.
Чтобы сейчас скорректировать, надо было две недели назад начинать их пить... |
|||
24.12.2012, 19:06 | #10715 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ratri, если кто-то есть дома он не скулит. Да и о том, что он скулит я узнала именно от этих соседей. Сама ни разу его "плача" не слышала.
|
|||
24.12.2012, 19:07 | #10716 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ratri, у нас уже дека почти "отгуляла" - может еще и перетерпим. Тут как раз завтра выходной, потом 4 дня и вновь выходные длинные. Но вот травки я возьму на заметку. Дека же у нас в подъезде молодая, здоровая! )))
|
|||
24.12.2012, 19:09 | #10717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2012, 19:13 | #10718 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ratri, приду к хозяева и спрошу - когда точно течка началась. Буду я отслеживать - вот хохма будет!)))
|
|||
24.12.2012, 19:17 | #10719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2012, 19:26 | #10720 | |||
|
||||
Местный
|
Ну есть травки которые и быстро помогают....помню приятельница выставляла кобеля НО очень активного....скакал он в ринге как потерпевший...ну и решила немного успокоить Котом баюном....дала два раза накануне...кобель в ринге бродил и повисшим хвостом полусонный....если бы сама не видела в жизни бы не поверила что сбор трав на здорового кобеля так повлиять мог.
|
|||