Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2012, 09:25 | #10731 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
да бабуся. Умерла 2 года назад. Она еще нам под дверь объедки ставила....причем такое- кашу прокисшую, хлеб обгрызенный. Задолбало меня выносить- пока несу до унитаза, тошнит- я ей сказала что моя собака не свинья ( тогда еще один был кобл). Обиделась. Кстати, парочка на нее почему-то не особо реагировала. То есть 1-2 раза тявкнули, потом сказали- да ну ее, придурошная и молчали. |
|||
26.12.2012, 09:30 | #10732 | |||
|
||||
Местный
|
OleVal,
виноваты люди у которых нет собак??? Кроме того- шуметь нельзя. Есть предельно допустимый уровень шума. То есть слушать музыку на полную громкость, лай собачий , ремонт и прочее- может быть и ограничено по заявлению соседей. У меня подружка жаловалась на соседскую собаку- приходил участковый и проводил беседу. Лично я на соседа жаловалась- музыку на полную слушал. Опять таки- приходил участковый и делал внушение. У нас на 3 этаже ( я на первом)- 2 собаки, такса и дворик. Орут без конца. Честно- хочется придушить. |
|||
26.12.2012, 10:46 | #10733 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.12.2012, 12:10 | #10734 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну? Может, вообще в бункер на месяцок переселицца? И что значит по подъезду не гулять? А на улицу как с ней выходить, минуя подъезд?
|
|||
26.12.2012, 12:12 | #10735 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Как часто подмывать? Как передвигаться до выхода из парадной? в скафандре? около парадной ходить можно, или тоже по воздуху? блин, сколько жила с кобелями, сколько видела кобелей в близко-дружеских отношениях - ни у одного такой тонкой душевной организации, чтоб крышу сносило, не наблюдала. Даже у минипина (не, ну понятно, что весь на взводе, но не до абсурда)... Как послушаешь про кобелячьи страдания во время течек подъездных сук - хочется дать по голове хозяевам, что ж они так кобелей распускают? |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 26.12.2012 в 12:15. |
||||
26.12.2012, 12:21 | #10736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня кобель корс( не кастрат,развязан) и суки сейчас текут(АСТ) , так он сядет рядом с ними повздыхает и уходит, в самый пик тяжело ему, но знает -дружба дружбой, а секс врозь.Только чаще на улицу его вывожу.
|
||
26.12.2012, 12:37 | #10737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2012, 12:40 | #10738 | |||
|
||||