Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2012, 12:42 | #10741 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот где и собака порылась... А вовсе не в "тонкой душевной организации". Потому как когда "организация" начинает понимать, что за "серенады" может прилететь в лоб, лирическое настроение, как правило, чудесным образом испаряется...
|
|||
26.12.2012, 12:43 | #10742 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.12.2012, 12:46 | #10743 | |||
|
||||
Местный
|
Или ноется совсем тихонечко под нос....
shall, Мне на даче из-за увеличенной бдительности и соответственно усиливающейся гавкучести руки чешутся связки порезать... потому что заткнуть я его не могу... Ни пряником, ни кнутом.... А вот так жить постоянно - это ж застрелиться((( |
|||
26.12.2012, 12:49 | #10744 | |||
|
||||
Местный
|
да сразу пропеллер в одно место, чоужтам)) Да, видимо устраивает все ее... соседи по этажу к ней ходили, просили унять собаку, были посланы. |
|||
26.12.2012, 12:50 | #10745 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот если честно, я периодически ною конечно, что не могу заткнуть берну, и при этом вру... потому что могу я ее заткнуть, просто для этого нужно длительно подискутировать с мужем и неоднократно вломить берне. А мне этого делать ну никак не хочется. Поэтому я делаю вид, что не могу, да и не мешает никому особо. Но если припрет...
|
|||
26.12.2012, 12:50 | #10746 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Мне не понять, я в течку на выставки не ходок была... Я это всегда считала неуважением и к себе и к окружающим....
Поэтому когда убеждают, что именно на эту выставку попасть надо и все остальное прочее... ну не аргумент для меня... может быть, ну да, наверно. Ну не фанат я выставок... |
|||
26.12.2012, 12:52 | #10747 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ratri,
ну, я тоже в течку не выставляла, но понять могу. А если ЧМ, ЧЕ или породный Чемпионат? Да еще если сука течет регулярно, и в аккурат попадает на сроки их проведения? Не, тут дело индивидуальное все-таки. |
|||
26.12.2012, 12:53 | #10748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2012, 12:54 | #10749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2012, 13:54 | #10750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего, кобели без нервов, мы при САС и ЛПП Но конечно, зная заранее, на такую афёру не ведусь, либо меняю собу, либо снимаю с выставки... Всё должно быть честно... Да и к чему тратить свои нервы и окружающих |
|||