Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2012, 10:15 | #10761 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, когда сука течет- кобелям строго-настрого запрещено даже подходить к дверям комнаты где она находится.
А уж ныть....за такое сразу- по башке. Никто не умер. |
|||
27.12.2012, 10:18 | #10762 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Goretz, да вот мы уже и строим дом. В квартире живу только 8мь лет, до этого в частном доме жила. мне уже эта квартира "поперек глотки" стала.Лишний раз не "пукнешь". Хоть и дом кирпичный.
|
|||
27.12.2012, 10:40 | #10763 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
В первые дни не напряжно, кобели практически не реагируют... да и снять с выставки за пару-тройку дней у нас не возможно (с возвратом денег или заменой). А вот в самый пик, ещё то веселье! Причем опытных мужчинок никакой парфюм не отвлечет... |
|||
27.12.2012, 10:46 | #10764 | |||
|
||||
Местный
|
Лапуся,
в пик снимаю. Ибо время есть- ну за неделю до выставки пока каталог не напечатан, вполне можно переписать. Я так делала, все понимают. У меня кобель если течную почует, наоборот выставляется лучше. Прям гарцует в ринге, такой муся-пуся, такой темперамент... |
|||
27.12.2012, 17:03 | #10765 | |||
|
||||
Местный
|
Пока я писала ответ,тут и так уже все выяснилось.Ну все равно теперь отправлю,раз написала.
На сколько я поняла,то,что он скулит,слышат только соседи сверху,у которых течная сука, остальные соседи без претензий,значит не так громко он скулит. Цитата:
Я,когда на улицу иду с течной сукой, я смываю ей кровищу со штанов и забрызгиваю (правда не антикобелином,а шампунем без смывания),вот ни кто не пристает и не скулит.Это когда в квартире жила.И сразу возле подъезда не даю собаке писать,чтобы не созывать толпу соискателей. Мне лично ,думается, что соседи как-то сами провоцируют кобеля,там какие-то личные терки у них. Потому как например,сейчас живу в частном секторе, сука моя свободно во дворе у меня гуляет и за калиткой гуляем во время течки.Никаких женихов не наблюдается. Женихи у меня под забором сидели только тогда,когда был прямой контакт с кобелем, то есть мы гуляли,а он подошел и понюхал, просек,что течная и стал сидеть под дверями.и другие подтянулись. А пока не понюхают-никто и не суется. Вот и в этой истории оказывается никто и не скулил, ну не может кобелю снести прям крышу от суки,которая даже не с ним в одной квартире живет, а через потолок |
|||
27.12.2012, 17:32 | #10766 | |||
|
||||
Местный
|
На этом форуме я как-то спорила насчет течных сук в ринге. Мне говорили, что это только моя проблема, что кобель страдает, что это не природа, а воспитание, говорили, что в РКФ написано, что нежелательно выставлять течных, но ведь не запрещено! И вообще суть была такова: Эксперт из ринга не выгнал? Вот и не возникайте. Проблема-то моя, может я и не права, но я очень против течных в ринге.
|
|||
28.12.2012, 00:16 | #10767 | |||
|
||||
Местный
|
Сег ушли утром на огороженную собачью площадку, заперла дверь намертво. Своего (НО) по буму и "стоять-лежать-сидеть-шаг". Он на буме делает, я рядом стою. Гляжу стал тормозить. Опа! Незваный гость! Такс прибежал. И сходу на бум пытается забраться, я его ногой столкнула. Рычит, орет и опять на бум. Я опять его столкнула. Успеваю по сторонам посмотреть пока он под бумом круги наяривает, подпрыгивает. Вот и хозяйка нарисовалась. Звала-звала, а он не идет. Попытка -цатая достать моего кобеля и попытка -цатая сталкивания с бума. Хозяйка сначала сказала типа "А чегой-то ты мою собачку пинаешь?"... "А! У тебя мальчик, тогда понятно"... Звала, звала, а таксику по фигу. Потом решил, что бесполезно, на ссал на бум (пытался на ногу, но пинок и мой возглас его вразумил) и побежал обсикивать периметр площадки. И вслед за уходящей хозяйкой ускакал.
P.S. Сег вечером чуть-чуть поругалась с лыжниками. Как в анекдоте "Для Вас, Козлов, сделаны подземные переходы" (с). Для них прикладывают трассы в лесу, тык за каким хреном укатывать дорожку по которой люди ходят и кричать "разойдить!". А если уходишь в сторону, пропускаешь, то кричат "Какого хрена вы лыжню портите?!"... Ну не понимаю я этого, хоть убейте. P.S.P.S. Улыбнуло. После утреннего случая пошла на местный рынок мальца купить припасов для собачки. Зашли (короткий поводок, намордник (уздечка)) отдала деньги - забрали сумки. Своему дала сумку поменьше (3,5 кг) - за ручки несёт. Выходим с рынка стоит охранник и в рацию говорит: "Женщина с собакой. Понял". Смотрит на меня, улыбается продолжая говорить по рации: "Вижу. Вышли. Овчарка. У меня к ним претензий нет". Поравнявшись со мной: "Молодцы! Счастливого пути!". И мы гордые через весь рынок шли. Собственно так и шли домой, я одну сумку, а он другую... мимо всех шли гордые-гордые и те кто нам встречался (из собак), были уже по фигу. Мама сумку с мясом доверила нести! |
|||
28.12.2012, 00:22 | #10768 | |||
|
||||
Местный
|
знакомая картина, у меня конечно не овчарка а декорашка, но тоже любит носить покупки, все что может унести. и всегда такой гордый.
|
|||
28.12.2012, 00:28 | #10769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 00:32 | #10770 | |||
|
||||