Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 00:34 | #10771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 00:35 | #10772 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Ratri, Мы раньше пробывали с ним носить вещи, но!, до первого столба (кустика, метки) или собаки. Плювал и стоял смотрел на собак или столб обнюхивал, еще мог писать уходить. Чего сег на него нашло, не знаю. Первый раз он так долго шёл. Ни разу не поставил сумку на землю, ни разу не застопорился на собаках.
|
|||
28.12.2012, 00:38 | #10773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2012, 00:39 | #10774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2012, 00:47 | #10775 | |||
|
||||
Местный
|
AlmaMater, Я не могу ему пакет дать... он мелкий... если только волоком))))
|
|||
28.12.2012, 01:01 | #10776 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.12.2012, 01:06 | #10777 | |||
|
||||
Местный
|
Хи-хи... волоком... Как-то раз мы с друзьями решили пивка попить, тогда еще собаки не было, а была хорька, мелкая еще совсем, щенок (кста, она и щас не крупная, всего 750 гр.). Тык вот, хорька бегала - бегала и вдруг бац! 2-х литровой бутылки пива нету! Нашли около домика её. Не поверили. Поставили бутылку ещё раз на пол к столу. Смотрим, прибежала. Аккуратно так повалила на пол и за горлышко тащит!
|
|||
28.12.2012, 01:08 | #10778 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мой пакеты не носит, мой в пакеты лезет, достает продукты по одному...
|
|||
28.12.2012, 10:08 | #10779 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок,
вообще-то раньше течных могли и снять. Я вам как суко и кобло владелец скажу- это проблема только владельца кобеля. Я категорически против течных сук в ринге- они себя ведут агрессивно иногда или наоборот понуро. В первые 2-3 дня можно- так тогда и кобели не особо реагируют. Я обычно в сторонке, с салфеткой, пудрой и духами :-). Прежний кобель от сук отзывался и не реагировал. Юкся- выставочный- не реагирует. Лаки реагирует, но после ВП мозги обычно встают на место. Мать страшнее инстинкта. |
|||
28.12.2012, 12:45 | #10780 | |||
|
||||
Местный
|
А мой заполняет пакеты, коробки и прочие ёмкости собой. Вместо продуктов ))
Бывает клаустрофобия, а у него наоборот, не знаю как называется . Еще любит на нижней полке в шкафу сидеть, в общем, ищет себе норы )) |
|||