Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2012, 13:28 | #10781 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
наверное он фокстерьер в душе :-) |
|||
30.12.2012, 17:00 | #10782 | |||
|
||||
Местный
|
Чего там в метро произошло? Пьяный мужик с овчаркой напал на полицейских, которые сделали замечание... А то мы в метро, а нас обратно, сказали что пока низя. Пишу с моб если чего. Поедем наземным тогда.
|
|||
30.12.2012, 17:33 | #10783 | |||
|
||||
Местный
|
Дата публикации: 16:47 30/12/2012
Источник: "Ореанда-Новости" Город: Москва ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Полицейские в Москве задержали пассажира метро, который в воскресенье днём натравил собаку на их коллег, сообщили в пресс-службе московского главка МВД. "Сегодня в 14.30 мск на станции метро "Комсомольская"-кольцевая сотрудники полиции сделали замечание мужчине, который стоял на платформе с собакой и пил пиво. В ответ на это мужчина натравил на полицейских собаку, она покусала трех стражей порядка", - сказал представитель полиции, пишет ВЗГЛЯД. По его словам, в настоящее время мужчина и его собака, породы овчарка, доставлены в комнату полиции. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение http://www.oreanda.ru/ru/news/201212...article680679/ |
|||
30.12.2012, 17:33 | #10784 | ||
|
|||
Заблокирован
|
AlmaMater, вот блин Мы тоже часто в метро ездим....
|
||
30.12.2012, 17:44 | #10785 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, спасибо! Ух ты блин. И всех под гребенку. это я ворчать начинаю.
Александра1985, обидно понимаешь (с) . Вот мне например, чтобы до бульвара донского всего 45 мин на метро без пересадки. А если такси? Послед раз 3 часа ехали. |
|||
30.12.2012, 17:55 | #10786 | ||
|
|||
Заблокирован
|
AlmaMater, ага..ещё и про разницу в деньках за поездку не забудьте...
|
||
30.12.2012, 18:13 | #10787 | |||
|
||||
Местный
|
у моих точно клаустрофобия была, у кошки до сих пор имеется. ну ни как мне ниЗЗя в туалете закрываться. собака-то успокоилась, видать поняла, что мать скоро выйдет, а вот кошка...МАМА, пусти меня сейчас же, меня сейчас здесь.... дальше додумывать только остается. вопль стоит, как будто замуж собирается |
|||
30.12.2012, 22:18 | #10788 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве же запрещено провозить собак без сумок-переносок. как он туда вообще проник?
|
|||
30.12.2012, 22:24 | #10789 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.12.2012, 22:28 | #10790 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, да ладно.... Мы ехали домой из салона, я перед подходом к турникету, около касс, стою, утрамбовываю собакена в сумку (до метро шли пешком, 10 кг долго не поносишь), подходит работник метрополитена, и говорит - женщина, идите так, чего вы его в сумку пихаете, и намордник снимите - душно у нас....
О, как... Ну в сумку не стала засовывать, так в подмышку взяла, а намордник все же оставила... Все как всегда - человеческий фактор. |
|||