Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2012, 22:34 | #10791 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну и дела...
|
|||
30.12.2012, 23:07 | #10792 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это дела..
Я просто помню, как многие люди страдали на форуме из-за запрета на провоз в метро без сумки. естественно страдал крупняк, который в сумке не поносишь. и я наивно полагала, что за этим строго следят. а тут вон чего, оказывается все можно. |
|||
31.12.2012, 00:30 | #10793 | |||
|
||||
Местный
|
я щенка за шиворотом везла...так пристали- в сумку говорят посадите.
|
|||
31.12.2012, 00:43 | #10794 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Claire_McLeod Раз на раз не приходится... Меня с доберманкой почти всегда пускали без проблем... Какая сумка, естественно без... как я ее в сумке-то поволоку.... Пару раз было, что не пускали, приходилось с другого входа пробовать (куда деваться-то, ехать надо), но вот так, чтоб совсем в метро не пустили ни разу не было...
|
|||
31.12.2012, 08:32 | #10795 | |||
|
||||
Местный
|
Убью соседей-собаковладельцев! Сегодня на первом этаже у дверей лифта такая куча навоза была... В доме собак шесть(наш борзой, пинчер-карлик, спаниелька, две мелких дворняги и один крупный почти чёрный терьер). Вот кого прикончить? Мой рыжий тут явно ни при делах - он зверушка интеллигентная, дома на тряпочку в морозы ходит, если успеет...
|
|||
31.12.2012, 08:50 | #10796 | |||
|
||||
Местный
|
а я котовладельцев!
у меня в квартире 2 кошки не стерилизованных жили и переодически текли вместе. особых хлопот это мне не доставляло, особенно со сфинксом, положил под одеялочку и красота, тишина и покой. вторая мигера живет в отдельной комнате(кошка моей сестры, когда переезжали оставили подарочек мне), так что ее тоже не особо слышно. соответственно, мои за порог ни шагу, так соседский кот повадился нашу дверь метить, сволочь. несколько раз приходилось отмывать с доместосом и забрызгивать уксусной эссенцией, что бы подольше запах держался. при чем этого кота я ни разу в подъезде не видела, выпускают видно на ночь, а утром забирают. ну на фига так делать? что кастрировать сложно? ну если так жалко, пусть он им метит дома углы, а мне не нравится нюхать его ссачки. |
|||
31.12.2012, 08:57 | #10797 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
31.12.2012, 17:38 | #10798 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.01.2013, 02:09 | #10799 | ||
|
|||
Местный
|
Завела щенка к суке НО. Идем по набережной. Никого. Вдруг слышу приблежающееся дыхание и топот. Щена на руки, немка рядом. Нас догнал метис больше моей суки, правда кобель и за ни болтался поводок. Делает садку на суку- она отпор, он- на меня??? Хотела выдать пендаль, но слышу:" подержите его, он сорвался, а я не догоню". Я подержала,прижав его около ошейника( строгий)ногами к земле, но больше не буду. Он слишком часто попадается на нашем пути и часто "срывается". К сыну с собаками он тоже "сорвался" и его тоже просили подержать. Что нам делать?
|
||
03.01.2013, 02:11 | #10800 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||